Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Что мы сейчас читаем?

Что мы сейчас читаем?

Сообщений 21 страница 30 из 53

1

https://pp.userapi.com/c840333/v840333026/477eb/-ZI1GQNapYg.jpg

+1

21

506893,378 написал(а):

Елка, ты просишь рассказать о странных событиях в моей жизни? Если да, то не буду.
Прости, но рассказы о себе у меня в прошлом. Ни к чему это.

Иногда люди сталкиваются со странными вещами, которые не могут объяснить с
позиций логики, физики или опыта жизни.

Но это не мистика. Это реальность.
Просто объяснить пока не могут.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

22

506893,378 написал(а):

Иногда люди сталкиваются со странными вещами, которые не могут объяснить с
позиций логики, физики или опыта жизни.

Ну, мы можем здесь собрать консилиум и каждый, в меру своей испорченности и извращенной логики внесет вклад в разбор полетов, и всё будет легко объяснено )))

0

23

506912,888 написал(а):

Ну, мы можем здесь собрать консилиум и каждый, в меру своей испорченности и извращенной логики внесет вклад в разбор полетов, и всё будет легко объяснено )))

Все имеет объяснение.
Разбор полетов-это?
Спрашиваю как ведущий по летным испытаниям)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

24

В детстве читал запоем, лежа..Посадил зрение, капитально. После 2-х операций на глазах положительно было пол-года. Потом опять туман в глазах.  Вставлял самые дорогие хрусталики (Англия, Дания)... Бесполезно. Махнул рукой, мне осталось жить год-два. А палить по сотне на операцию-нафик.

Подпись автора

3,14

0

25

Мастер и Маргарита перечитываю...) уже по-другому книгу воспринимаю))

+1

26

507224,870 написал(а):

Там много есть ответов.

Подпись автора

+1

27

506998,1179 написал(а):

В детстве читал запоем, лежа..Посадил зрение, капитально. После 2-х операций на глазах положительно было пол-года. Потом опять туман в глазах.  Вставлял самые дорогие хрусталики (Англия, Дания)... Бесполезно. Махнул рукой, мне осталось жить год-два. А палить по сотне на операцию-нафик.

Не год и не два...

Подпись автора

0

28

507224,870 написал(а):

Да вообще, я сейчас вспоминаю школьные годы..... Всё, что мы тогда читали...ведь совсем не то восприятие, что сейчас. Любую классику взять, от " Преступления и наказания" до " Войны и мира"
Кстати с фильмами та же история, с возрастом меняется смысл)))

+1

29

Вам меня не понять,но у меня до 6 июня настольные книги ОГЭ и ЕГЭ по любимой математике....но не хочется уже ,а надо.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

30

Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Что мы сейчас читаем?