Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Пенсионная реформа

Пенсионная реформа

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

511644,260 написал(а):

Я ушла на пенсию в 70 лет,у меня приличная пенсия ,а подрабатываю только от скуки сидеть дома и от безделья,и уходя плакать хотелось как же я без работы жить буду. За детей я спокойна.Они все при деле,с работой и уже имеют приличный стаж работы. Я на свою жизнь не жалуюсь ,но хочется ещё пожить и до жить до золотой свадьбы.И остаюсь при своём мнении :это вопрос для обсуждения не для этого форума.

Отредактировано варвара (Вчера 18:06:16)

Было бы не плохо сесть и поговорить. Мудрость...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

32

511715,1621 написал(а):

условия везде разные, поэтому закон надо было принимать исходя из продолжительности жизни в каждой области... у нас одна Иркутская область больше чем Германия, Италия и Швейцария вместе взятые... потому что страна огромная и продолжительность жизни в каждом регионе очень разная... теперь многие не доживут до пенсии, да еще смертность среди стариков увеличится... а многие деревни и села у нас еще теплятся только за счет стариков... молодые потеряв веру вообще перестанут платить в пенсионный фонд... в общем кроме ухудшения ждать нечего, а там поживем увидим...

Никуда они не денутся, официально оформлены - будут платить. А если как я уйдут гусей пасти - так эдак они себе заработают и пенсия будет чисто так, в зубах поковыряться. На селе если нормально работать - еды полно.

0

33

511716,1770 написал(а):

Было бы не плохо сесть и поговорить. Мудрость...

Ты говори говори да не заговаривайся )) Чего надумал такого, говорун? Смотри доиграешься.

0

34

511805,888 написал(а):

Ты говори говори да не заговаривайся )) Чего надумал такого, говорун? Смотри доиграешься.

Едем в отпуск в Крым. С семьёй.
Паша. У вас проблема? Меньше нужно мультики смотреть и в танчики играть. Это убивает мозговую деятельность.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

35

По пенсии не волнуюсь.
Хоть и не вносили в приказы, но летная книжка есть.

Перестраховка- ИИС.
Без денег не останусь ни я, ни моя семья.

Подпись автора

0

36

511644,260 написал(а):

ушла на пенсию в 70 лет

Была бы достойная пенсия, люди бы не работали, а путешествовали про миру. Золотые годы жизни отняты работой.....ради чего?

0

37

511819,1770 написал(а):

Без денег не останусь ни я, ни моя семья.

Один пример. Когда то давно, в годы СССР, было принято страховать детей что сделала и я в своё время. Получить 1000 рублей к 18 годам ребёнка было очень круто.....выплатила половину срока ( чисто математически 1000 на двоих), бац......90-е...рухнуло всё....
Через какое-то время получила компенсацию  :D  это сейчас смешно.... А тогда слёзы душили.... Не смогла на те деньги и купить полкило конфет.
Так что не надо быть столь самоуверенным.....это Россия, детка))).
Я уж не говорю про 1917 год, там жили и не тужили и думали, что так будет всегда, даже деньги хранили нему векселях и акциях, а в золотых слитках..... И? Дальше история известная всем.

Отредактировано Ёлка (28-06-2019 06:15:31)

+1

38

511823,1736 написал(а):

Один пример. Когда то давно, в годы СССР, было принято страховать детей что сделала и я в своё время. Получить 1000 рублей к 18 годам ребёнка было очень круто.....выплатила половину срока ( чисто математически 1000 на двоих), бац......90-е...рухнуло всё....
Через какое-то время получила компенсацию    это сейчас смешно.... А тогда слёзы душили.... Не смогла на те деньги и купить полкило конфет.
Так что не надо быть столь самоуверенным.....это Россия, детка))).
Я уж не говорю про 1917 год, там жили и не тужили и думали, что так будет всегда, даже деньги хранили нему векселях и акциях, а в золотых слитках..... И? Дальше история известная всем.

Отредактировано Ёлка (Сегодня 06:15:31)

Захотели капитализм.
Теперь помоги себе сам.
Капитализм в России- это нечто)))

Подпись автора

0

39

511823,1736 написал(а):

Через какое-то время получила компенсацию    это сейчас смешно.... А тогда слёзы душили.... Не смогла на те деньги и купить полкило конфет.

у нас было тоже самое... и вообще обманывали много много раз... коммунисты в етом плане были честнее...

511823,1736 написал(а):

Так что не надо быть столь самоуверенным.....это Россия

согласен... дважды был на коне и каждый раз думал что уже ничто не сможет выбить из седла... да какие лихие кони были...  http://s8.uplds.ru/qpbJ0.gif  но увы и ах... на третий раз все начать столько сил уже как бы и нет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

40

511804,888 написал(а):

Никуда они не денутся, официально оформлены - будут платить. А если как я уйдут гусей пасти - так эдак они себе заработают и пенсия будет чисто так, в зубах поковыряться. На селе если нормально работать - еды полно.

многих знаю  кто раньше работал в Москве в черную и  сами по своей инициативе оформляли ЧП и платили налоги, чтобы была пенсия и стаж... потом как стали поднимать все выше стали уходить от этой схемы... плюнули на пенсию... а теперь сами подходят к руководству и просят оформить в черную... так это работяги... понятно кто бюджетник так и будет платить... но бюджет держится на работягах, а они платить явно не собираются...  видимо тут дело принципа... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Пенсионная реформа