Слава Богу - я не попал под это))
Но зато...на это деньги находятся
Вернусь к теме пенсий.
1. Я не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь походу и пенсионером не успею.
2. Когда я был маленьким, я думал, почему взрослые никак не наведут порядок в экономике и не помирятся с соседними странами. Когда я вырос, я понял, что нет никаких взрослых.
3. В Голландии некурящим подросткам выплачивают по 200 евро в месяц. Это на 80 евро больше чем получает российский пенсионер, проработав всю жизнь.
4. 2025 год. В КоАП РФ внесена статья «Достижение пенсионного возраста», в УК РФ внесена статья «Злостное превышение пенсионного возраста».
5. Почему во время матчей ЧМ по футболу не показывают рекламу главного спонсора турнира — пенсионеров России?
6. Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно.
7. У многих знаменитых грабителей были подельники, без чьей помощи они не могли бы совершать свои дерзкие ограбления, например, Бонни и Клайд, Буч Кэссиди и Санденс Кид, Пенсионный фонд и Минздрав…
8. Благодаря пенсионной реформе у россиян будет пенсия, о которой можно только мечтать.
Отредактировано Дед (23-07-2018 12:38:59)
- Подпись автора
3,14