Порадовал пункт в обращении Президента - женщинам продление пенсионного возраста с 8 лет до 5. А, вообще, надо было оставить женщинам прежний возраст выхода на пенсию - 55 лет. Пущай мужички пашуть, чем козла во дворе забивать))
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Пенсионная реформа
Порадовал пункт в обращении Президента - женщинам продление пенсионного возраста с 8 лет до 5. А, вообще, надо было оставить женщинам прежний возраст выхода на пенсию - 55 лет. Пущай мужички пашуть, чем козла во дворе забивать))
3,14
3,14
Дед, эк тебя прет!)))
Ты то чего бесишься?
Толстый, жадный негодяй
3,14
3,14
Премьер пытается увидеть пенсию..
3,14
Дед, эк тебя прет!)))
Ты то чего бесишься?
Артур, а ты не пробовал с 40 на 13?
3,14
Хочу на пенсию в 55...
У меня столько планов было на эту пятилеточку!!!)))
Хочу на пенсию в 55...
У меня столько планов было на эту пятилеточку!!!)))
Мы предполагаем а кто то располагает
Играя с котом готовься к царапинам
А мне кажется что есть темы ,которые уже изрядно надоели своим обсуждением на телевидении и зачем их тащить сюда. Это сугубо личное дело .На пенсию вышла позже всех в семье,И подрабатываю по чуть -чуть и всему рада и счастлива. Лишь бы было здоровье.Вот с ним нужно обращаться очень бережно.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Пенсионная реформа