Хочу поинтересоваться где вы родились и провели свое детство, а может половину жизни.
В общем откуда вы родом?
Город, в котором вы родились?
Сообщений 51 страница 60 из 87
Поделиться105-11-2014 10:17:27
Поделиться5125-03-2017 17:20:38
Серпуховский район, Московская область)
Поделиться5325-03-2017 20:36:20
Не всегда это возможно, наверное мне просто не нравиться город в котором мы с мамой живём.
Мне тоже показалось, что это так. 
Поделиться5425-03-2017 20:52:38
Здравствуйте, я здесь новенькая, Я родилась и жила до 31 года в Астрахани, а сейчас мы с мамой уже 10 лет живём у старшей сестры в Ростовской обл. в городе Волгодонск. И честно сказать я очень скучаю по родной Астрахани. Меня удивляет другое, казалось бы мама, сестра, племянники, (правда поразъехались по разным городам, но это уже мелочи) Казалось бы радуйся, но почему меня так мучает ностальгия?! Конечно в Астрахани у меня остались мои подружки, мамины друзья, из родных двоюродные брат с сестрой и троюродная сестра. И меня ещё удивляет другое, когда мы жили в Астрахани гуляли, по делам ходили, всей красоты не видели, а как только уехали мы поняли что Астрахань красавица. Теперь я понимаю поговорку имея не бережём, а теряя плачем, так и у меня. Мы раз в год ездим в Астрахань в гости, но честно скажу, мне это хватает ровно на полгода, а потом опять как нахлынет, и опять память возвращает туда, в родной город. Конечно кто то скажет что это полная ерунда, ностальгия и т. д но я Вам честно говорю что я за 10 даже за 11 лет не привыкла к Волгодонску. А ещё меня просто выбивает из клии то что когда я захажу во двор своего дома и подхожу к подъезду я немогу войти туда я хочу а какая то сила меня не пускает зайти и подняться на родной этаж, у меня сразу текут слёзы сами по себе и ком в горле. Может мне кто нибуть объясни, почему так?!
Прими этот город!
Конечно, когда переезд, очень тяжело первое время. По себе знаю.
Но ведь можно иметь два места в душе, в котором прошло детство и юность, и где сейчас живёшь.
Просто прими этот город, как город, в котором твой дом. И как ты сказала - родной этаж.
Ведь за 11 лет друзей же приобрела и в этом городе?
Город хороший и уютный, и очень доброжелательный))
- Подпись автора
Поделиться5525-03-2017 21:45:27
Прими этот город!
Конечно, когда переезд, очень тяжело первое время. По себе знаю.
Но ведь можно иметь два места в душе, в котором прошло детство и юность, и где сейчас живёшь.
Просто прими этот город, как город, в котором твой дом. И как ты сказала - родной этаж.
Ведь за 11 лет друзей же приобрела и в этом городе?
Город хороший и уютный, и очень доброжелательный))
В том то и вся проблема, что в Волгодонске у меня нет друзей. 
Поделиться5625-03-2017 21:48:02
Ведь друзья появляются либо в детстве либо на работе или по интересам. А у меня не второго и не третьего.
Поделиться5725-03-2017 22:04:13
Ведь друзья появляются либо в детстве либо на работе или по интересам. А у меня не второго и не третьего.
А как же мы?!!!))))
Мы будем твоими друзьями)))
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5825-03-2017 22:05:07
Москва, улица 905 года.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5925-03-2017 22:10:50
А как же мы?!!!))))
Мы будем твоими друзьями)))
Спасибо большое,
Я буду очень рада дружбе 
Отредактировано Роза Успехова (25-03-2017 22:29:14)
Поделиться6025-03-2017 22:14:01
А я в лесу родился, в домике на опушке.
Теперь там только лес и звери. И тишина.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ