Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Город, в котором вы родились?

Город, в котором вы родились?

Сообщений 31 страница 40 из 87

1

Хочу поинтересоваться где вы родились и провели свое детство, а может половину жизни.
В общем откуда вы родом?

+1

31

вчера моему родному Мурманску исполнилось 100 лет. Мурманск- самый последний город Императорской России

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+3

32

Ленинград -по рождению..С 4-х лет - родной город Севастополь.
При поездке в Питер,всегда напевать с какой-то ностальгической грустью... "Я вернулся в мой город, знакомый до слез,до прожилок, до детских припухлых желез."..А, потом,уже возвращаясь в Севастополь,когда начинаются туннели, в нетерпении подпрыгивать у окон,лихорадочно опять эти туннели отсчитывать..высматривая ,когда появится уже "13 завод" и все! я уже -дома,в семье!
В годы нЭзалЭжности стараться уговорить семью переехать в Питер..вернуться на "историческую родину",пытаться найти достойные обмены..
Теперь все!..у нас- одна Родина. А,Севастополь,пусть это и пафосно сказано,но верно,что "вернулся в родную гавань")).

Подпись автора

Мера за меру

+2

33

а я родилась в Благовещенске, там через Амур Китай видно))) первый-второй классы начала и закончила в городе невест Иваново, в третий класс пошла уже на Сахалине в маленьком и уютном Невельске - просто мои родители в молодости очень любили путешествовать.

моя самостоятельная жизнь побросала меня по Приморскому краю и по Ростовской области, но в итоге я вернулась домой, на Сахалин, в Невельск и больше уже никуда не хочу уезжать

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко

+1

34

Родилась и живу в Москве.

0

35

Родился и проживаю (за небольшими исключениями) в небольшом городке Прилуки, что за час езды от Киев.

Подпись автора

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

0

36

Родилась в Москве, там жила до 5 лет. Потому до 15 лет в Швеции, и сейчас живу в Лондоне.
Надеюсь больше не придется переезжать)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

37

Москва.
Сейчас живу около Москвы в зеленом лесном местечке. И это мне больше нравится.

+1

38

Здравствуйте, я здесь новенькая, Я родилась и жила до 31 года в Астрахани, а сейчас мы с мамой уже 10 лет живём у старшей сестры в Ростовской обл. в городе Волгодонск. И честно сказать я очень скучаю по родной Астрахани. Меня удивляет другое, казалось бы мама, сестра, племянники, (правда поразъехались по разным городам, но это уже мелочи) Казалось бы радуйся, но почему меня так мучает ностальгия?! Конечно в Астрахани у меня остались мои подружки, мамины друзья, из родных двоюродные брат с сестрой и троюродная сестра. И меня ещё удивляет другое, когда мы жили в Астрахани гуляли, по делам ходили, всей красоты не видели, а как только уехали мы поняли что Астрахань красавица. Теперь я понимаю поговорку имея не бережём, а теряя плачем, так и у меня. Мы раз в год ездим в Астрахань в гости, но честно скажу, мне это хватает ровно на полгода, а потом опять как нахлынет, и опять память возвращает туда, в родной город. Конечно кто то скажет что это полная ерунда, ностальгия и т. д но я Вам честно говорю что я за 10 даже за 11 лет не привыкла к Волгодонску. А ещё меня просто выбивает из клии то что когда я захажу во двор своего дома и подхожу к подъезду я немогу войти туда я хочу а какая то сила меня не пускает зайти и подняться на родной этаж, у меня сразу текут слёзы сами по себе и ком в горле. Может мне кто нибуть объясни, почему так?!

+3

39

Может быть у кого то так было, и знает как с этим бороться, или только у меня такое?!!!!!!!!

0

40

300743,913 написал(а):

Может быть у кого то так было, и знает как с этим бороться, или только у меня такое?!!!!!!!!

Думаю, бороться с этим безсмысленно, да и не нужно.
Остаётся только с этим жить, не делая из этого трагедию.
Знать судьба такая. :dontknow:

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Город, в котором вы родились?