Вы бы хотели, чтобы ваши дети учились в школьной форме как раньше?

- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Школа » Вы бы хотели, чтобы ваши дети учились в школьной форме СССР?
Вы бы хотели, чтобы ваши дети учились в школьной форме как раньше?

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Нет не хотела бы, ни по качеству, ни по фасону
Мои выучились, а внуки мальчишки. Мальчишечья школьная форма мне уже и тогда не нравилась, так что мне не хотелось бы. А девчачья пожалуй, если ее немного усовершенствовать
Я за единою форму для школы,но не обязательно форму СССР. Гораздо удобнее юбка ,блузка,жилет и в зимнее время пиджак,а цвет может выбирать школа.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мне как то без разницы 
В драке не поможем, но случись война ...
Форма СССР была неудобной.но в принципе, форма должна быть. Дрескод, называйте как хотите
Толстый, жадный негодяй
В Союзе, где были все равны, как по другому? Девчонки в темно коричневом, на каждый день черный фартук. Но, зато, стоило торжественная линейка, наши одноклассницы преображались, переодев фартук в белый.

3,14
нет. Мрак(Эллочка- людоедка)
нет. Мрак(Эллочка- людоедка)
Нуууу..., напрасно. Хоть и грим-раскрас был под запретом, НО, девчонки моего класса были красавицы, в скромных школьных платьицах.
3,14
Форма СССР была неудобной.но в принципе, форма должна быть. Дрескод, называйте как хотите
А что у мальчиков было не удобного?)
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Беседка для общения! » Школа » Вы бы хотели, чтобы ваши дети учились в школьной форме СССР?