Красивая! Она большая?
У меня в основном вышитые мною.)
Показывай)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » картины дома
Красивая! Она большая?
У меня в основном вышитые мною.)
Показывай)
Толстый, жадный негодяй
Показывай)
Что найду в закромах, сфотканое)
Специально фотографировать лень)

Потом как нибудь остальное)
БА - ДУМ - ТСС!!
Что найду в закромах, сфотканое)
Специально фотографировать лень)Потом как нибудь остальное)
Ого! Либо ты очень спокойный человек, либо очень нервный, и так успокаиваешь психику!))
Классно)
Толстый, жадный негодяй
Либо ты очень спокойный человек, либо очень нервный, и так успокаиваешь психику!))
Я так релаксирую. У меня сложная работа: с людьми, чаще нездоровыми, умственного напряга много, так что по выходным, когда не подворачивалось ничего интересного, хотелось просто сидеть и тупить за вышивкой.)
И может, мне конечно стыдно почему то в этом признаваться, я скорее нервный человек...но я не назвала бы себя совсем уж нервной...скорее темпераментной, и вышивка да, успокаивает очень)
Классно)
Спасибо!)
БА - ДУМ - ТСС!!
Давно это было. Мне тогда лет 12. Маме на 8 марта вышил простое поздравление. Взял два круга, натянул на них кусочек белого материала, вставил в иголки разноцветные нитки и по наитию мелкими шашками изобразил "С 8 марта". К сожалению, мое творчество утерялось (много было переездов, ремонтов).
3,14
Есть но только одна маленькая картина.
В прихожей уже месяца 3 стоит картина, я для нее уже место нашла, жду пока Мишка повесит.
Картины, рамки.... Есть? Какие?
Не одной нет. 
| Примета "картины в доме" | Гороскопы и приметы. | 26-05-2020 |
| Проклятые картины | #Эзотерика | 30-08-2021 |
| Проклятые картины. Откуда они появились? | Всяко - разно - интересно... | 05-04-2017 |
| Зачем покупать картины? | Всяко - разно - интересно... | 02-07-2017 |
| Мариам Петросян "Дом в котором" | #Книжная полка | 18-07-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » картины дома