Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?

Вы любите сидеть дома?

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

482382,1770 написал(а):

Других вариантов нет?
Я живу вольно и мне нравится.
Работа должна быть в удовольствие.

Начнем с главного. Пруд у вас есть?

0

52

482366,888 написал(а):

Только два пути есть, или работать или воровать )) Воровать чревато.

Подпись автора

3,14

0

53

482385,888 написал(а):

Начнем с главного. Пруд у вас есть?

Это главное?))))))))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

54

482401,1770 написал(а):

Это главное?))))))))))))

Естественно. В противном случае чего мы тут обсуждаем. Так есть пруд-то или пруда нету, а просто пустое флудим? Работа, удовольствие - это всё крайне вторично. Важен результат, есть/нет.

0

55

482427,888 написал(а):

Естественно. В противном случае чего мы тут обсуждаем. Так есть пруд-то или пруда нету, а просто пустое флудим? Работа, удовольствие - это всё крайне вторично. Важен результат, есть/нет.

До результата еще добраться необходимо,  при этом не сложив свою буйную голову)))))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

56

482382,1770 написал(а):

Работа должна быть в удовольствие.

Но ещё и кормить. А сидеть дома я не люблю.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

57

482434,260 написал(а):

Это не обсуждается.
Работа-это не хобби

Подпись автора

0

58

450032,32 написал(а):

В последнее время стала замечать, что хочется побыть дома в тихой уютной обстановке, посмотреть хороший фильм, почитать книгу или просто приготовить что-то вкусненькое.
Расскажите, любите ли вы сидеть дома?

Последние год-полтора вообще не люблю никуда выходить без необходимости. Мне куда комфортнее посидеть дома в расслабленном состоянии, посмотреть кино или просто поваляться на диване с телефоном или книгой. Мы с мужем даже в магазин перестали ходить, перешли на службу доставки продуктов на дом.
Не люблю огромные толпы людей вокруг. Я вообще мизантроп, а в последнее время это состояние прям усиливается, как только оказываюсь среди какой-то движухи. Иногда преследуют мысли, что вообще хочу закрыться дома и не выходить на улицу столько, сколько организму будет нужно.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

59

482434,260 написал(а):

Вам работы по дому, уюту мало?
Добытчик- мужчина.

Подпись автора

0

60

482430,1770 написал(а):

До результата еще добраться необходимо,  при этом не сложив свою буйную голову)))))))))

Вот когда доберетесь, сообщите.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?