В последнее время стала замечать, что хочется побыть дома в тихой уютной обстановке, посмотреть хороший фильм, почитать книгу или просто приготовить что-то вкусненькое.
Расскажите, любите ли вы сидеть дома?
Если нет, то как проводить время вне дома?
Вы любите сидеть дома?
Сообщений 1 страница 10 из 84
Поделиться131-05-2018 20:04:02
Поделиться231-05-2018 22:45:53
Люблю быть дома в ненастье. Очень ярко ощущается защищенность и тёплый уют дома.
А вот в солнечную погоду хочется выйти и по улицам гулять)
- Подпись автора
Поделиться301-06-2018 03:36:17
А я вообще домоседка, ходить особо некуда
- Подпись автора
Поделиться401-06-2018 07:25:44
Нет. не люблю.Больше люблю просто гулять по городу,в парке Победы(но там сейчас реконструкция) к морю.реже в центр города. Люблю Исторический бульвар и Малахов Курган(это моё детство) Летом гулять по Херсонесу. 
Отредактировано варвара (01-06-2018 07:26:21)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться501-06-2018 07:27:01
Горожанам хорошо, есть куда пойти, есть чего сфотографировать...
А главное, что другим дела до тебя нет, вот что мне нравится. В деревне не то, и если будешь чем то нестандартным выделяться, сочтут за местную сумасшедшую 
Отредактировано Vanessa (01-06-2018 07:29:11)
- Подпись автора
Поделиться601-06-2018 08:15:34
И это правда. У нас тоже можно попасть на язык к бабушкам,которые сейчас облюбовали скамейки поставленные на пр. Героев Сталинграда. Уж очень им не нравится мой наряд,не по возрасту... 
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться701-06-2018 08:24:07
И это правда. У нас тоже можно попасть на язык к бабушкам,которые сейчас облюбовали скамейки поставленные на пр. Героев Сталинграда. Уж очень им не нравится мой наряд,не по возрасту...
Ну почешут они языки, фиг с ними, Вас то они допустим не знают. Другое дело, когда знают человека, вот где радость обсудить. Я из-за этого не решаюсь скандинавской ходьбой заняться, нет у нас таких групп, к которым можно было бы примкнуть. Видела двух бабушек которые зимой ходили с лыжными палками, сейчас уже не видно, не до того наверно, огороды. Так ходили они как понимали, просто медленно шли, переставляя ноги и помогая себе палками
- Подпись автора
Поделиться801-06-2018 09:07:44
А те бабушки что любят большую часть времени проводить на скамеечке во дворе? они знают меня. И чего бы им не сходить к морю и там посидеть ведь идти ровно 15 минут тихим шагом.не понимаю этого "сидения" я люблю ходить. Вот и сейчас уговариваю мужа оторваться от телека ....А вот скандинавской ходьбой у нас в доме многие пользуются,но чаще те у кого проблемы со здоровьем.
Отредактировано варвара (01-06-2018 09:10:04)
- Подпись автора
Поделиться901-06-2018 09:48:58
Я домосед. Но порой нужно оторвать (пардон) задницу, чтобы сходить в магазин. Вот сейчас такой случай... нужно мясца закупить, клубнику ..Хоть она кубанская, но наша поспеет через пол месяца. А кушать хочется))
- Подпись автора
3,14
Поделиться1001-06-2018 09:57:28
А те бабушки что любят большую часть времени проводить на скамеечке во дворе? они знают меня.
Отредактировано варвара (Сегодня 07:10:04)
Ох, вот эти, да! Были у меня такие, одни обменяли квартиру, а двух других не стало уже. Поверите ли, я боялась лишний раз во двор выйти
- Подпись автора