Искатель, не понял. А как нужно писАть?
Ну, видимо он просто предлагает вам на старости лет лопату взять и пруд копать ))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?
Искатель, не понял. А как нужно писАть?
Ну, видимо он просто предлагает вам на старости лет лопату взять и пруд копать ))
Нет. Как я могу заставлять работать...)))
Не поняли, проехали.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
В принципе, раз любите пруды, я вам кину фотку, что ли... Просто так, ни к чему.

Нет. Как я могу заставлять работать...)))
Не поняли, проехали.
Только два пути есть, или работать или воровать )) Воровать чревато. Соответственно чего.
В холодное время года обожаю дома находится. В снегопады и ветер меня из квартиры не выковырять.
Предпочитаю жизнь со всеми возможными благами цивилизации, кроме ненужных.
Расскажи про ненужные блага цивилизации..) [взломанный сайт]
Да гори оно все партитурами...)
В холодное время года обожаю дома находится. В снегопады и ветер меня из квартиры не выковырять.
Аналогично. 
3,14
Расскажи про ненужные блага цивилизации..)
Ненужные конкретно мне. Айфон, ввиду того, что дома проще сидеть за компом, а телефон лучше иметь копеечную раскладушку, она миниатюрная и не ломается в кармане, автомобильный навигатор (потому что я тут более 20 лет живу и нет в округе мест, которые я не знаю) - хотя вот туристический навигатор от спутника по лесу шататься - вещь хорошая и нужная, потом что... Пожалуй, мне ни к чему кабельное телевидение, всякую ерунду я могу и по интернету посмотреть.
Еще вот почему-то не всю технику люблю - не понимаю смысла мини-снегоуборочного эээ... аппарата, шуму много, толку мало, те же дорожки мне лично проще лопатой по старинке пройти, не впечатлился бензобуром, потому что слабоватый он и не тянет нашу глину, ручным как-то сподручнее и точнее метровые ямки делать, и еще вот совсем не пользуюсь электрическими шуруповертами, вот привык к отвертками и ключам и всё. Некоторые вот, шуруповерты, шуруповерты, а мне проще ключ или отвертку в карман сунуть, чем лезть с этой штукой на крышу, получается что одна рука вечно занята и неудобно, да еще и биты эти без конца меняй покупай, если чуть не так придержал и провертелась. И при деле заряжать аккумулятор, либо провод тащи...
Не понял еще смысла электрического квадроцикла (детского, у соседа) - ну ерунда какая-то, далеко на нем не уедешь, 30 км дальность хода без зарядки максимум, вечно следи за этими аккумуляторами... Фигня какая-то, велосипед проще и надежней, знай крути педали и всё, тем более что бывают грузовые модели вроде "иж-фермера".
Еще крайне отрицательно отношусь к банковским картам, совершенно ими не пользуюсь и у меня их нет, потому что муть какая-то, мало того, что за них чаще всего еще и плата за пользование взимается, так они еще и долгие, сиди тыкай её, пин-код помни, набирай, жди... А на морозе эти карты еще и трескаются (у меня один раз так было лет 20 назад). А монеты отсыпал и всё, намного быстрее и удобней.
Отредактировано Pasha838 (12-12-2018 22:22:15)
Еще крайне отрицательно отношусь к банковским картам,
так это уже выходя из дома...
а интернет- банкинг?
Да гори оно все партитурами...)
Только два пути есть, или работать или воровать )) Воровать чревато. Соответственно чего.
Других вариантов нет?
Я живу вольно и мне нравится.
Работа должна быть в удовольствие.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?