Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?

Вы любите сидеть дома?

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

482337,1179 написал(а):

Искатель, не понял. А как нужно писАть?

Ну, видимо он просто предлагает вам на старости лет лопату взять и пруд копать ))

0

42

Нет. Как я могу заставлять работать...)))
Не поняли,  проехали.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

43

В принципе, раз любите пруды, я вам кину фотку, что ли... Просто так, ни к чему.

https://i.imgur.com/4v50mSq.jpg

0

44

482363,1770 написал(а):

Нет. Как я могу заставлять работать...)))
Не поняли,  проехали.

Только два пути есть, или работать или воровать )) Воровать чревато. Соответственно чего.

0

45

В холодное время года обожаю дома находится. В снегопады и ветер меня из квартиры не выковырять.

+1

46

482341,888 написал(а):

Предпочитаю жизнь со всеми возможными благами цивилизации, кроме ненужных.

Расскажи про ненужные блага цивилизации..) [взломанный сайт]

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

47

482368,41 написал(а):

В холодное время года обожаю дома находится. В снегопады и ветер меня из квартиры не выковырять.

Аналогично. http://sa.uplds.ru/hk7Fz.gif

Подпись автора

3,14

0

48

482370,494 написал(а):

Расскажи про ненужные блага цивилизации..)

Ненужные конкретно мне. Айфон, ввиду того, что дома проще сидеть за компом, а телефон лучше иметь копеечную раскладушку, она миниатюрная и не ломается в кармане, автомобильный навигатор (потому что я тут более 20 лет живу и нет в округе мест, которые я не знаю) - хотя вот туристический навигатор от спутника по лесу шататься - вещь хорошая и нужная, потом что... Пожалуй, мне ни к чему кабельное телевидение, всякую ерунду я могу и по интернету посмотреть.

Еще вот почему-то не всю технику люблю - не понимаю смысла мини-снегоуборочного эээ... аппарата, шуму много, толку мало, те же дорожки мне лично проще лопатой по старинке пройти, не впечатлился бензобуром, потому что слабоватый он и не тянет нашу глину, ручным как-то сподручнее и точнее метровые ямки делать, и еще вот совсем не пользуюсь электрическими шуруповертами, вот привык к отвертками и ключам и всё. Некоторые вот, шуруповерты, шуруповерты, а мне проще ключ или отвертку в карман сунуть, чем лезть с этой штукой на крышу, получается что одна рука вечно занята и неудобно, да еще и биты эти без конца меняй покупай, если чуть не так придержал и провертелась. И при деле заряжать аккумулятор, либо провод тащи...
Не понял еще смысла электрического квадроцикла (детского, у соседа) - ну ерунда какая-то, далеко на нем не уедешь, 30 км дальность хода без зарядки максимум, вечно следи за этими аккумуляторами... Фигня какая-то, велосипед проще и надежней, знай крути педали и всё, тем более что бывают грузовые модели вроде "иж-фермера".

Еще крайне отрицательно отношусь к банковским картам, совершенно ими не пользуюсь и у меня их нет, потому что муть какая-то, мало того, что за них чаще всего еще и плата за пользование взимается, так они еще и долгие, сиди тыкай её, пин-код помни, набирай, жди... А на морозе эти карты еще и трескаются (у меня один раз так было лет 20 назад). А монеты отсыпал и всё, намного быстрее и удобней.

Отредактировано Pasha838 (12-12-2018 22:22:15)

+1

49

482380,888 написал(а):

Еще крайне отрицательно отношусь к банковским картам,

так это уже выходя из дома...
а интернет- банкинг?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

50

482366,888 написал(а):

Только два пути есть, или работать или воровать )) Воровать чревато. Соответственно чего.

Других вариантов нет?
Я живу вольно и мне нравится.
Работа должна быть в удовольствие.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?