Вам надо несколько раз окунуться в природу с головой
Не понял, в какую природу, с какой головой?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?
Вам надо несколько раз окунуться в природу с головой
Полностью.
Море, горы, тайга... -куда угодно
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
На природе лучше.
А кто сомневается!
Смотрите в домике у пруда (личные странички лагунчан). Это мои сокровенные мечты, не осуществимые, но желанные.
3,14
А кто сомневается!
Смотрите в домике у пруда (личные странички лагунчан). Это мои сокровенные мечты, не осуществимые, но желанные.
Какого вы лешего пишете это слово: неосущесвимые???
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Искатель, не понял. А как нужно писАть?
3,14
Полностью.
Море, горы, тайга... -куда угодно
Нет, спасибо. Мне хватило что я почти в лесу прожил три года. Без электричества, таскание воды черти откуда, железная печкурка с дровами и вот это всё. Наелся, знаете, если не на всю жизнь то надолго. Предпочитаю жизнь со всеми возможными благами цивилизации, кроме ненужных.
А кто сомневается!
От пруда и я бы не отказался, но у меня земли мало и нет такого места (поблизости) где его удачно было бы копать. Нужно же, чтобы чуть низина, чтобы туда вода сама собиралась и не уходила под ноль.
Пруд, особенно если большой - это классно, можно уткам/гусям купаться, или еще можно там рыбешку разводить.
Быть в природе и быть земледельцем-разное
Быть в природе и быть земледельцем-разное
Эээ... А что, не земледельцам в природе зимой без печки тепло, дрова пилить/носить/колоть не надо, вода сама посреди леса в кастрюлю приносится, наливается и кипятится, и вообще еда сама прибегает и готовится? )) Молочные реки и кисельные берега, и пряничные домики по всему лесу? ))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?