Если нет, то как проводить время вне дома?
Летом, где угодно,но только не дома.
Только когда холодно я дома люблю нахдится.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?
Летом, где угодно,но только не дома.
Только когда холодно я дома люблю нахдится.
Еще месяц назад, когда еще работал, выходил в люди (транспорт, сменщики)... Теперь краном не вытащить, за исключением ряда причин. В реале я довольно замкнутый, предпочитаю уединение. Не люблю всякие торжества, особенно корпоративы, где нужно делать вид довольного во всем человека)
3,14
Вы любите сидеть дома?
Только в плохую погоду.
любите ли вы сидеть дома?
Люблю сидеть дома в непогоду... когда сильный ливень например и чтоб все домочадцы были дома, гармония на душе какая то наступает, это у меня с детства.
В солнечную погоду конечно охота куда нибудь пойти, погулять например, в лес с палатками, пикники, встретиться с друзьями.. да много чем заняться можно
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
В последнее время я совсем не домоседка.Не люблю дома сидеть особенно в летний период.
Обожаю...Что и делаю.
3,14
Не люблю…
Мне нужный вечный моторчик вввв……
На природе лучше.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Да, люблю, и из дома иной раз по полгода в город не выезжаю. Хотя, конечно, раз в день со стадом гуляю пасу, или еще что-то в пределах поселка делаю. Выезжаю редко.
Да, люблю, и из дома иной раз по полгода в город не выезжаю. Хотя, конечно, раз в день со стадом гуляю пасу, или еще что-то в пределах поселка делаю. Выезжаю редко.
Вам надо несколько раз окунуться в природу с головой
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?