Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?

Вы любите сидеть дома?

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

450149,1613 написал(а):

Ох, вот эти, да! Были у меня такие, одни обменяли квартиру, а двух других не стало уже. Поверите ли, я боялась лишний раз во двор выйти

У нас возле подъездов лавочек нет, все в дворовой зеленой зоне.. Порой иду и думаю _ а где их тема?

Подпись автора

3,14

0

12

450098,240 написал(а):

Люблю быть дома в ненастье. Очень ярко ощущается защищенность и тёплый уют дома.
А вот в солнечную погоду хочется выйти и по улицам гулять)

я такая же... в дождик, снег дома посидеть готова, когда солнышко и тепло на улице меня гулять тянет

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

+1

13

450032,32 написал(а):

Расскажите, любите ли вы сидеть дома?

Люблю когда плохая погода из дома не выгонишь.
В солнечную не загонишь меня домой.

0

14

450032,32 написал(а):

Расскажите, любите ли вы сидеть дома?

Люблю, в любую погоду. Всегда есть, чем заняться, но иногда и на улицу нужно себя вытаскивать))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

15

Нет.Мне становится скучно. И хочется гулять,так было с самого детства...8000шагов в день для моего возраста я выполняю каждый день...(до рынка 4оо шагов ,а ещё по рынку,магазину уже лень было считать...)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

16

люблю... прямо с дивана общаюсь с миром...  :yep:

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+3

17

Не люблю дома сидеть,в тёплые деньки на улице стараюсь больше времени проводить.

0

18

451031,1621 написал(а):

прямо с дивана общаюсь с миром...

Наш человек! :cool:

Подпись автора

Подарки

+2

19

Обожаю)) На улицу только для работы и сходить в гипер (затариться), а обычно за куревом-пивасиком). Еще люблю посидеть в зеленой зоне двора, раскурить табачную трубку и не спешно подумать, вспомнить былое..

Подпись автора

3,14

0

20

Вообще не очень, я и так целый рабочий день дома, за компом, так что хочется на волю, в пампасы :) Когда погода хорошая, то домой с Леркой попадаем по темени, а в выходные с самого утра и до ночера на улице :)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы любите сидеть дома?