Ох, как бы я к ним сейчас присоединилась. Картошку сажают
Да покидать картоху не сложно. А потом тяпать, окучивать, жуков прыскать, копать, сортировать, увозить..Неее...нафик.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?
Да покидать картоху не сложно. А потом тяпать, окучивать, жуков прыскать, копать, сортировать, увозить..Неее...нафик.
3,14
Судя по размеру картофельного поля, это работа не для одного человека а для семьи. Картошечку деревенскую любят, вот пусть и помогают, и окучивают, и жуков травят, и выкапывают. Кстати, такое поле не под лопату выкапывается. Так что налетит опять орда и выкопают, выберут эту картошку за пару часов. Зато с покупной из супермаркетов не сравнить. А мы едим всякое г...но, напичканое отравой и генномодифицированное. Ради экологически чистых овощей можно немного и поработать, зато все свое, и знаешь на чем оно выращено
Странно как то садят...
Это точно картофелеводы?)
Да гори оно все партитурами...)
На даче нужно отдыхать.
Смена одной работы на другую - лучший отдых.
Картошку (по крайней мере где я) сажать однозначно рано. Это делается начиная с 9 мая.
А пока можно другими делами заняться. Гляньте чо я нашел
Строят дорогу, а вдоль опушки леса выровняли, сделав нечто (видимо, на будущее) вроде газона (разновняли бульдозерами траву посеяли). А с краю возле леса там "всплыло" вот это. Самый настоящий ледниковый валун. Завтра прогуляюсь туда с козами, взявши лопату и лом, попробую его вынуть. До дома, правда, катить не очень близко, с полкилометра - но не всё ли равно если я без дела шатаюсь по лесу? Буду катить напрямую через лес, просто ставя точку на навигаторе где лежит, за лето однозначно докачу. А там уже дорога будет и можно будет в тачку положить, хотя не уверен, что эту штуку выдержит тачка. Покачу так. Отличный булыжник к строительству фонтана.
картошку надо сажать когда лист березы будет с пятачок... ее еще заранее проращивать надо, чтоб были зеленые росточки... ну и сажать с навозом...
Отредактировано Граф (03-05-2019 20:06:36)
Ветрам таможня не указ...
картошку надо сажать когда лист березы будет с пятачок... ее еще заранее проращивать надо,
берёзу?...)
Да гори оно все партитурами...)
берёзу?...)
вижу аграрники подтянулись... терь дело пойдет...
завтра теплицу обещали привезти и собрать... и машину навозу... буду только встречать и руководить...
Скоро 9 мая, сегодня военные самолёты тренировались, мотались тут по всякому ))
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет. | Что нам стоит дом построить! | 19-01-2021 |
Страшная тайна | Корзина | 29-07-2017 |
Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Бытовая безопасность | #Будьте здоровы! | 23-09-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?