Спины еще разгибаются?
Крепитесь люди, скоро зима - отдохнем)))
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?
Спины еще разгибаются?
Крепитесь люди, скоро зима - отдохнем)))
3,14
Привет дед.
Только что вернулся, соток 7 наверное травы скосил.
В драке не поможем, но случись война ...
Привет дед.
Дааа... трава прет как на дрожжах)))
3,14
За две недели по колено )
Всадник без головы, а знаешь, когда был моложе, обрабатывал 2 дачи, сил хватало. Остался мотоблок, прицеп..
Любил я повозиться с землей, с кустарниковыми (особенно с малиной). Не любил тяпать картоху и травить жуков.
А сейчас сижу перед монитором и немного ностальгия берет. Когда в пятницу после работы уезжал на одну любимую дачу, где березняк, ручей, где море было подосиновиков, а рядом сосняк, где вдыхал изумительный хвойный воздух.
Сейчас все это в прошлом...
3,14
Я тоже с детства по садам . Раньше были просто участки под картошку . Копать, сажать, мотыжить, жуков собирать, опрыскивать.... Сейчас дача больше для отдыха .
посадиди анютины глазки в скульптуру Ёжика с горшком)))
Сегодня и я дорвался до газонокосилки. Косил пол-дня. Любимейшее занятие, после которого обязательна рюмка водки под шашлык.
Любимейшее занятие, после которого обязательна рюмка водки под шашлык.
Занятие поэтому стало любимым?))
Да гори оно все партитурами...)
Дачники, как здоровье после "отдыха"?
3,14
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет. | Что нам стоит дом построить! | 19-01-2021 |
Страшная тайна | Корзина | 29-07-2017 |
Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Бытовая безопасность | #Будьте здоровы! | 23-09-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?