морковь в супах и вторых блюдах, то белый цвет делает ее незаметной.
Все овощи познаются в процессе жизни. Я раньше мед и печенку ненавидел, а теперь -давай.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?
морковь в супах и вторых блюдах, то белый цвет делает ее незаметной.
Все овощи познаются в процессе жизни. Я раньше мед и печенку ненавидел, а теперь -давай.
3,14
А у Вас такое было?
3,14
Дед, аха, нет, но кот бывает рядом сидит, контролирует)
3,14
Я в этом году ничего сажать в огороде не буду, устала.
Ну, только зелень посею немного, помидоров посажу, перца, кабачков, огурцов, патиссонов, баклажанов, свеклу, морковь, кукурузу, подсолнух, фасоль, горох, тыкву 2 вида и всё. Больше ничего сажать не буду. Устала, буду отдыхать!
Ежегодные слова дачников...
3,14
За какие теплицы могут оштрафовать в 2019 году?
Планируете выращивать овощи на дачном участке – узнайте, за какие теплицы теперь могут оштрафовать владельца земельного участка, и какие новые нормы необходимо учитывать при строительстве таких объектов в 2019 году.
Но, такая полезная и удобная, в 2019 году теплица может стать для владельца источником не только вкусных и полезных плодов, но и целого ряда неприятностей. Давайте разберемся, какие новые законы и нормы, недавно вступившие в силу, заставляют хозяев земельных наделов серьезно задуматься, за какие теплицы дачников и владельцев частных домов теперь могут оштрафовать и сколько придется уплатить в случае выявления нарушений.
За что накажут?
Хотя на протяжении многих лет никто практически не обращал внимания на то, какие сооружения владельцы возводили у себя в огородах и на приусадебных участках, нововведения 2019 года существенно изменят ситуацию. Хозяев дач, огородов и других земельных участков будут наказывать за:
строительство теплиц без документального оформления;
их возведение на «огородных» землях;
проведение строительных работ с нарушениями;
выращивание овощей в промышленных масштабах без регистрации ИП.
3,14
На даче нужно отдыхать.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
хотел теплицу... но по новым правилам она должна быть в 10 метрах от строений, у меня огорода не хватает...
ближе могут штрафовать по новым правилам...
Отредактировано Граф (21-04-2019 19:56:11)
Ветрам таможня не указ...
Привет, труженики полей!
А отдыхать собираетесь?
3,14
Ох, как бы я к ним сейчас присоединилась. Картошку сажают
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет. | Что нам стоит дом построить! | 19-01-2021 |
Страшная тайна | Корзина | 29-07-2017 |
Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Бытовая безопасность | #Будьте здоровы! | 23-09-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?