Дед, что за сорт яблок?)) красивые, сладкие?)
Как Вы там, дачники?
Сообщений 61 страница 70 из 157
Поделиться6226-10-2018 17:08:02
Дед, что за сорт яблок?)) красивые, сладкие?)
Самые красные - Уэлси, поздний, лежкий до февраля.
Более бледные - Синап, но у него болезнь, внутри как мыло, быстро гниет.
Поздние сорта не бывают сладкими, чтобы не происходило внутреннего самоброжения.
- Подпись автора
3,14
Поделиться6326-10-2018 17:16:18
Самые красные - Уэлси, поздний, лежкий до февраля.
Более бледные - Синап, но у него болезнь, внутри как мыло, быстро гниет.
Поздние сорта не бывают сладкими, чтобы не происходило внутреннего самоброжения.
Ммм) а у меня только одна яблонька "белый налив".
Поделиться6426-10-2018 17:36:50
Ммм) а у меня только одна яблонька "белый налив".
Она самая ранняя, по сути вата. Советую очень сочную среднеспелости - Мэлба. Плодоносит уже с 4-го года. Но, как и все яблони, первые цветы нужно оборвать, чтобы деревце не тратило сил на цветки, а мужалось. Этот принцип везде, хочешь большие луковицы тюльпанов - на второй день после раскрытия бутонов - безжалостно делай секир башку.
- Подпись автора
3,14
Поделиться6526-10-2018 17:41:01
Дед, спасибо за совет приятно набираться опыта от таких людей как ты
Поделиться6626-10-2018 17:44:53
Этот принцип везде, хочешь большие луковицы тюльпанов - на второй день после раскрытия бутонов - безжалостно делай секир башку.
А зачем тебе большие луковицы тюльпанов?
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться6726-10-2018 17:56:25
А зачем тебе большие луковицы тюльпанов?
Все просто. Есть такое понятие - ранняя выгонка луковичных. Достаются ранее посаженные крупные луковицы в ящички из подвала, врубается свет, ежедневный полив и через 10 дней море тюльпанов.
Из них на 8 марта море цветов, которые просто сыплю на пол перед любимой.
- Подпись автора
3,14
Поделиться6826-10-2018 19:09:48
А мне нравится Белый налив. Именно ткие перезревшие и треснутые, они сахарные прям и с кислинкой. А какое из них варенье.. ММММ такое золотисто- прозрачное.
А зимний сорт семеринку люблю.
Сейчас выписала себе несколько сортов абрикос, среди которых три сорта черных абрикосов. В этом году впервые увидела этот сорт. У племянника, в саду, лет пять дерево не плодоносило, а в этом году дала плоды.. Очень вкусные.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться6926-10-2018 19:40:00
несколько сортов абрикос, среди которых три сорта черных абрикосов. В этом году впервые увидела этот сорт. Очень вкусные.
Не понимаю издевательства над природой. Абрикос, он всегда желтый, румяный, пахучий.
Не удивлюсь, что скоро к новому году будем видеть фиолетовые мандарины.
Отредактировано Дед (26-10-2018 19:40:40)
- Подпись автора
3,14
Поделиться7026-10-2018 22:11:10
Не понимаю издевательства над природой. Абрикос, он всегда желтый, румяный, пахучий.
Не удивлюсь, что скоро к новому году будем видеть фиолетовые мандарины.
А ты знаешь каким цветом была первая морковь? Представь фиолетовой и желтой, а не оранжевой, к которой мы привыкли сейчас.
Я выращивала морковь разных цветов и больше всего мне понравилась морковь белого цвета. Она более сочная и вкусная. А если учесть, что мой муж терпеть не может морковь в супах и вторых блюдах, то белый цвет делает ее незаметной.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных