У кого что уже поспело?
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?
У кого что уже поспело?
3,14
Вишня, черешня, уже банок 20 компотов накрутили
В драке не поможем, но случись война ...
А у меня черешня не хотела расти, вроде районированная...
3,14
А я только банок 10 вишни.
На подходе чёрная смородина и клубника. Клубника к сожалению из-за дождей подгнивает.
Давно никто не хвалился своим урожаем!
3,14
Дед, это твое?
Дед, это твое?
[взломанный сайт] На лоджии пока не научился такое выращивать (шучу) Давно нет дач, а как бы сейчас с удовольствием повозился! В квартире скоро буду выть от тоски))
3,14
На лоджии пока не научился такое выращивать (шучу) Давно нет дач, а как бы сейчас с удовольствием повозился! В квартире скоро буду выть от тоски))
Тоже по даче тоскую, Когда работала и не было времени, никогда не могла на даче спокойно поработать. Теперь время есть, но нет дачи
Давно никто не хвалился своим урожаем!
Рановато ещё хвастоваться. У меня на даче ещё не выросло с такой погодой. Огурцы только зацвели.
У сестер супруги уже изобилие: завал яблок, помидоров... Наступила жаркая пора переработок и заготовок
3,14
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет. | Что нам стоит дом построить! | 19-01-2021 |
Страшная тайна | Корзина | 29-07-2017 |
Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Бытовая безопасность | #Будьте здоровы! | 23-09-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?