не знаю... мне кажется он все по делу говорит...
Да в принципе и я могу тоже говоруном поработать, про балет поговорить, про арабский язык, ну или там, не знаю, про гинекологию
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?
не знаю... мне кажется он все по делу говорит...
Да в принципе и я могу тоже говоруном поработать, про балет поговорить, про арабский язык, ну или там, не знаю, про гинекологию
Нарыл отвратительного качества клип (лучшего не нашел).
Группа Апельсин (Эстония).
Ютуб не распознал.
Суть песенки - мы любим оперу.
Отредактировано Дед (11-08-2019 19:08:56)
3,14
А Подмосковье атаковали огромные испанские слизни. Жрут все подряд, у нас молодые листья и бутоны кабачков сожрали. Мы с соседями собираем ежедневно от 10 до 40 этих тварей с грядок ничто их не берет. Лягушки их бояться т.к. они больше их. Читала на Украине в прошлом году люди в огородах ведрами собирали. Сфоткаю выложу.
А Подмосковье атаковали огромные испанские слизни. Жрут все подряд,
Офигеть....
Не ... до нас ещё не доползли....
Хорошо ещё,что они не летают....
Нарыл отвратительного качества клип (лучшего не нашел).
Группа Апельсин (Эстония).
Ютуб не распознал.
Суть песенки - мы любим оперу.
Закопайте обратно
А нашествие попугаев когда будет? Я слышал аргентинские зеленые попугаи вообще страшная штука, с полей метут всё под ноль, хуже ворон.
Дачникам придется раскошелиться: с кого взыщут
Владельцам дачных участков придется раскошелиться, поскольку налоговая уже начала рассылку уведомлений за 2018 год. При этом заплатить придется не только традиционно собственникам домов, но и владельцам сараев и бань.
Однако налог на эти постройки грозит лишь в определенных случаях. Хозяйственные строения действительно перечисляются в числе объектов налогообложения в Налоговом кодексе. Бани и сараи подходят под эту категорию, но только если они прочно связаны с землей и имеют самостоятельное целевое назначение.
Налог будет начисляться, только если баня или сарай оформлены в собственность. В таком случае налог начисляется по ставке 0,1% кадастровой стоимости (если площадь объекта до 50 квадратных метров) или 0,5% при площади более 50 квадратных метров.
При этом не оформленная в собственность недвижимость грозит штрафами в размере 20 или 40% от неуплаченного налога.
Жизнь стала лучше, жить стало веселее.
3,14
Дачникам придется раскошелиться: с кого взыщут
Владельцам дачных участков придется раскошелиться, поскольку налоговая уже начала рассылку уведомлений за 2018 год. При этом заплатить придется не только традиционно собственникам домов, но и владельцам сараев и бань.
Однако налог на эти постройки грозит лишь в определенных случаях. Хозяйственные строения действительно перечисляются в числе объектов налогообложения в Налоговом кодексе. Бани и сараи подходят под эту категорию, но только если они прочно связаны с землей и имеют самостоятельное целевое назначение.
Налог будет начисляться, только если баня или сарай оформлены в собственность. В таком случае налог начисляется по ставке 0,1% кадастровой стоимости (если площадь объекта до 50 квадратных метров) или 0,5% при площади более 50 квадратных метров.
При этом не оформленная в собственность недвижимость грозит штрафами в размере 20 или 40% от неуплаченного налога.
Жизнь стала лучше, жить стало веселее.
Еще налог на домашних животных введут...
Не люблю "простыни" в постах. Кого заинтересует про экономику дач - вот ссылка https://7dach.ru/NatashaPetrova/ovoschnaya-ekonomika-chto-deshevle-posadit-ili-kupit-227693.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
3,14
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет. | Что нам стоит дом построить! | 19-01-2021 |
Страшная тайна | Корзина | 29-07-2017 |
Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Бытовая безопасность | #Будьте здоровы! | 23-09-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?