А у меня уже в тепличке есть огурчики.
И на помидорах уже появилась завязь. Скоро будут и помидоры свои.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы видимо где-то заметно южнее живёте )
Вы видимо где-то заметно южнее живёте )
Да Кубань- это юг России. У нас уже во всю лето жара до 30 обещают на днях, сейчас пока 22-26 тепла.
у нас снег уже растаял тоже)) 
Да гори оно все партитурами...)
У нас уже во всю лето жара до 30 обещают на днях,

у нас снег уже растаял тоже))
приезжай к нам на клубнику, у нас скоро начнется сбор урожая.))))
приезжай к нам на клубнику, у нас скоро начнется сбор урожая.))))
приеду...!!!)
сопьемся же....
Да Кубань- это юг России. У нас уже во всю лето жара до 30 обещают на днях, сейчас пока 22-26 тепла.
А здесь раньше 9 мая в землю даже соваться нечего, разве только подготавливать. Рассаду же в теплицы высаживают и вовсе ближе к июню, после майских заморозков.
А здесь раньше 9 мая в землю даже соваться нечего, разве только подготавливать. Рассаду же в теплицы высаживают и вовсе ближе к июню, после майских заморозков.
ниче себе.
У нас сейчас многие умудряются по два урожая собирать с участка. Высаживают в феврале кабачки в балаганы, потом их убирают и садят либо перец, либо баклажаны. Земля почти не отдыхает.
ниче себе.
У нас сейчас многие умудряются по два урожая собирать с участка. Высаживают в феврале кабачки в балаганы, потом их убирают и садят либо перец, либо баклажаны. Земля почти не отдыхает.
Тут всегда ближе к концу мая серьёзные заморозки ночью, но однократно. Один раз это было 1 июня и я лишился в тот год черешни. Поэтому высаживать рассаду в неотапливаемые теплицы здесь принято подождав, когда будут заморозки, после них. Если стало тепло но их не было - надо ждать, потому что обязательно будут. Один раз, здесь всегда так.
Почки на деревьях только-только начали распускаться, поэтому козы вынуждены есть одну траву, это не очень удобно, они ей плохо наедаются, им больше подходят листья от кустов (которых пока нет).
| Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
| Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет. | Что нам стоит дом построить! | 19-01-2021 |
| Страшная тайна | Корзина | 29-07-2017 |
| Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
| Бытовая безопасность | #Будьте здоровы! | 23-09-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?