А у меня уже в тепличке есть огурчики.
И на помидорах уже появилась завязь. Скоро будут и помидоры свои.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы видимо где-то заметно южнее живёте )
Вы видимо где-то заметно южнее живёте )
Да Кубань- это юг России. У нас уже во всю лето жара до 30 обещают на днях, сейчас пока 22-26 тепла.
у нас снег уже растаял тоже))
Да гори оно все партитурами...)
У нас уже во всю лето жара до 30 обещают на днях,
у нас снег уже растаял тоже))
приезжай к нам на клубнику, у нас скоро начнется сбор урожая.))))
приезжай к нам на клубнику, у нас скоро начнется сбор урожая.))))
приеду...!!!)
сопьемся же....
Да Кубань- это юг России. У нас уже во всю лето жара до 30 обещают на днях, сейчас пока 22-26 тепла.
А здесь раньше 9 мая в землю даже соваться нечего, разве только подготавливать. Рассаду же в теплицы высаживают и вовсе ближе к июню, после майских заморозков.
А здесь раньше 9 мая в землю даже соваться нечего, разве только подготавливать. Рассаду же в теплицы высаживают и вовсе ближе к июню, после майских заморозков.
ниче себе.
У нас сейчас многие умудряются по два урожая собирать с участка. Высаживают в феврале кабачки в балаганы, потом их убирают и садят либо перец, либо баклажаны. Земля почти не отдыхает.
ниче себе.
У нас сейчас многие умудряются по два урожая собирать с участка. Высаживают в феврале кабачки в балаганы, потом их убирают и садят либо перец, либо баклажаны. Земля почти не отдыхает.
Тут всегда ближе к концу мая серьёзные заморозки ночью, но однократно. Один раз это было 1 июня и я лишился в тот год черешни. Поэтому высаживать рассаду в неотапливаемые теплицы здесь принято подождав, когда будут заморозки, после них. Если стало тепло но их не было - надо ждать, потому что обязательно будут. Один раз, здесь всегда так.
Почки на деревьях только-только начали распускаться, поэтому козы вынуждены есть одну траву, это не очень удобно, они ей плохо наедаются, им больше подходят листья от кустов (которых пока нет).
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет. | Что нам стоит дом построить! | 19-01-2021 |
Страшная тайна | Корзина | 29-07-2017 |
Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Бытовая безопасность | #Будьте здоровы! | 23-09-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Как Вы там, дачники?