Которое, выявив преступления чиновников на миллиарды, наказывало их, а не спускало на тормозах (Сердюков, Васильева и прочие).
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?
Которое, выявив преступления чиновников на миллиарды, наказывало их, а не спускало на тормозах (Сердюков, Васильева и прочие).
3,14
Без плачущих от голода детей и стариков.
Тут я представляю себе большой хорошо горящий, адским пламенем, костер из трепачей политиков и демагогов, с жировым фундаментом из олигархов.
Мечта, блин.
Утрируете жестко , но справедливо
Скажем так : нарисованная вами картина не изменится никогда , пока ВЫ САМИ не перестанете носить взятки за место в дет.садике , за сыночка-пьяницу который сбил пешехода на авто ,
за отмаз от армии , за контракт на застройку ...
ВЫ формируете этот черный рынок и ВАМ , лично вам , за это и нести ответственность .. порой всю жизнь )
Отредактировано Б/У (22-02-2019 17:43:07)
за сыночка-пьяницу который сбил пешехода на авто ,
Мы только этим и занимаемся. Мой сыночек-пьяница уже сотни три бабулек переехал, он когда их сбивает, себе на кузов аппликацию приклеивает, у него этими бабками вся машина уже оклеена, как у аса летчика самолёт звездами.
Светлым
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
Да, да , да
Включив телевизор мы видим криминальные сводки , сериалы по понятиям и передачи про обмороков - ЦА смотрит и поглощает этот контент без остатка
Другой канал - аналогично
И другой
И другой
И другой
Выходим из подъезда а прямо у двери припаркован Гелик какого то обрыгана который пересмотрел сериалов
Садимся в авто , а на светофоре тебе уже тычут автоматом в морду какие то левые пацанчики
Паркуем авто , а к нам подходит парковщик и на фене проясняет за место занято
Идем в кино на боевик после которого подруга пристегивает нас наручниками и пытает за заначку
Однажды мы проснемся в надежде что ЭТОТ день будет другим и мы увидим везде только хорошее )
А что мы сделали для этого хорошего ? Сами ? ))
и мы увидим везде только хорошее
Не увидим. Никогда.
А что мы сделали для этого хорошего ? Сами ?
Я просто всегда работал и жил, не мешая жить другим.
Да, да , да
Включив телевизор мы видим криминальные сводки , сериалы по понятиям и передачи про обмороков - ЦА смотрит и поглощает этот контент без остатка
Другой канал - аналогично
И другой
И другой
И другой
Выходим из подъезда а прямо у двери припаркован Гелик какого то обрыгана который пересмотрел сериалов
Садимся в авто , а на светофоре тебе уже тычут автоматом в морду какие то левые пацанчики
Паркуем авто , а к нам подходит парковщик и на фене проясняет за место занято
Идем в кино на боевик после которого подруга пристегивает нас наручниками и пытает за заначку
Однажды мы проснемся в надежде что ЭТОТ день будет другим и мы увидим везде только хорошее )
А что мы сделали для этого хорошего ? Сами ? ))
Я не просыпаюсь в надежде. Я сам делаю свою жизнь и свой мир.
Вами перечисленное- не моя жизнь и она меня не трогает.
Хоть удавитесь, у меня не екнет))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Я телевизор не смотрю почти никогда))).
БУ. Вы мимо моей жизни.
Меня вполне устраивает настоящее ))
Каждое утро вижу будущее.
Вопрос в том, что вы считаете настоящим)))))
| Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
| Какое отношение у вас к Путину В.В. | #Новости, Политика, Происшествия | 18-08-2020 |
| ФУТУРОСКОП - взгляд в будущее | Наука. | 08-10-2017 |
| О.В. Савельев, Т.И. Пономарёва "Как подружиться с собакой" | #Кинология | 07-07-2014 |
| Какой последний фильм вы смотрели? | #ТВ + Театр | 13-08-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?