Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?

Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Которое, выявив преступления чиновников на миллиарды, наказывало их, а не спускало на тормозах (Сердюков, Васильева и прочие).

Подпись автора

3,14

0

12

458048,1656 написал(а):

Без плачущих от голода детей и стариков.
Тут я представляю себе большой хорошо горящий, адским пламенем, костер из трепачей политиков и демагогов, с жировым фундаментом из олигархов.
Мечта, блин.

Утрируете жестко , но справедливо 

Скажем так :   нарисованная вами картина не изменится никогда , пока ВЫ САМИ не перестанете носить взятки  за место в дет.садике ,  за  сыночка-пьяницу который сбил пешехода на авто ,
за отмаз от армии , за контракт на застройку ...   

ВЫ формируете этот черный рынок и ВАМ , лично вам , за это и нести ответственность .. порой всю жизнь )

Отредактировано Б/У (22-02-2019 17:43:07)

0

13

493271,1811 написал(а):

за  сыночка-пьяницу который сбил пешехода на авто ,

Мы только этим и занимаемся. Мой сыночек-пьяница уже сотни три бабулек переехал, он когда их сбивает, себе на кузов аппликацию приклеивает, у него этими бабками вся машина уже оклеена, как у аса летчика самолёт звездами.

0

14

Светлым

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

15

493288,1770 написал(а):

А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.

Да, да , да 

Включив телевизор мы видим криминальные сводки  , сериалы по понятиям и передачи про обмороков  - ЦА смотрит и поглощает этот контент без остатка   

Другой канал - аналогично

И другой 

И другой

И другой 

Выходим из подъезда а прямо у двери припаркован Гелик какого то обрыгана который пересмотрел сериалов 

Садимся в авто , а на светофоре тебе уже тычут автоматом в морду какие то левые пацанчики 

Паркуем авто , а к нам подходит парковщик и на фене проясняет за место занято 

Идем в кино на боевик  после которого подруга пристегивает нас наручниками и пытает за заначку 

Однажды мы проснемся в надежде что ЭТОТ день будет другим и мы увидим везде только хорошее )   

А что мы сделали для этого хорошего ? Сами ?  ))

0

16

493293,1811 написал(а):

и мы увидим везде только хорошее

Не увидим. Никогда.

493293,1811 написал(а):

А что мы сделали для этого хорошего ? Сами ?

Я просто всегда работал и жил, не мешая жить другим.

Подпись автора

Подарки

0

17

493293,1811 написал(а):

Да, да , да 

Включив телевизор мы видим криминальные сводки  , сериалы по понятиям и передачи про обмороков  - ЦА смотрит и поглощает этот контент без остатка   

Другой канал - аналогично

И другой 

И другой

И другой 

Выходим из подъезда а прямо у двери припаркован Гелик какого то обрыгана который пересмотрел сериалов 

Садимся в авто , а на светофоре тебе уже тычут автоматом в морду какие то левые пацанчики 

Паркуем авто , а к нам подходит парковщик и на фене проясняет за место занято 

Идем в кино на боевик  после которого подруга пристегивает нас наручниками и пытает за заначку 

Однажды мы проснемся в надежде что ЭТОТ день будет другим и мы увидим везде только хорошее )   

А что мы сделали для этого хорошего ? Сами ?  ))

Я не просыпаюсь в надежде. Я сам делаю свою жизнь и свой мир.
Вами перечисленное- не моя жизнь и она меня не трогает.
Хоть удавитесь,  у меня не екнет))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

18

Я телевизор не смотрю почти никогда))).
БУ. Вы мимо моей жизни.

Подпись автора

0

19

Меня вполне устраивает настоящее ))

+1

20

Каждое утро вижу будущее.
Вопрос в том,  что вы считаете настоящим)))))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?