Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?

Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Хочется видеть квалифицированную медицину на должном уровне.
Желательно ,чтобы сельское хозяйство развивалось в России, и нам не нужны были зарубежные продукты этого направления.
Земли на всех хватит.И самое главное-пусть никогда не будет войны.

Очень хотелось, чтобы в будущем власть в нашей стране обратила внимание на малоимущие семьи и коррумпированные органы, работники которых уже не знают куда девать свои деньги. Конечно, я понимаю, всегда будет неравенство среди доходов, но сейчас эта пропасть выходит за рамки. Просто очень тяжело смотреть на семьи, которые сводят концы с концами, питаются кое-как едой всякой химической, потому что вся дешевая еда ей просто кишит и в то же время чиновники разные отдыхают заграницей и разбрасывают направо и налево деньги.

Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?

0

2

Хочу, чтобы: в стране была хорошая медицина, и каждый гражданин мог бы получить хорошее медицинское обслуживание а не уезжать на лечение на границу, чтобы плата за медицину была доступной гражданам страны.

0

3

Чтобы наши пенсионеры смогли путешествовать по планете, а не считать копейки на хлеб.
http://svit24.net/images/stories/articles/2015/Suspilstvo/15-2015/05/pen-2.jpg

Подпись автора

3,14

+2

4

Чтобы не было бы агрессии.
Чтобы все видели бы в друг друге не врага, а друга.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

5

Без плачущих от голода детей и стариков.
Тут я представляю себе большой хорошо горящий, адским пламенем, костер из трепачей политиков и демагогов, с жировым фундаментом из олигархов.
Мечта, блин.

0

6

Я хотел бы видеть Россию населенную злыми, жадными, чопорными и честолюбивыми людьми, помешанными на собственном бизнесе, его развитии и улучшении.
А всё остальное легко приложится исходя из здравого смысла и интересов. Надоели уже, хуже горькой редьки надоели всякие авоськины с щучьим велением, не планирующие свою жизнь хотя бы на день вперед и работающие исключительно из под палки и то на позициях как можно ниже, не повышающие свою квалификацию при возможности даже даром.
И поменьше лохов, призывающих то крым или курилы отдать, якобы для лучшей жизни (чет я не припомню чтобы до присоединения Крыма нам якобы лучше жилось, бред собачий!), и ездунов по заграницам. А то последние штаны готовы отдать, лишь бы куда съездить, а потом сидят с голой... Сказал бы с чем. Показывали по ТВ - поперлись какие-то чудики в Китай, ладно бы челноки за барахлом подзаработать на перепродаже, ничего подобного! Обычные, типа отдохнуть. Устали они, видите ли. Авиакомпания чет сдохла, и всё, привет, сидят там в аэропорту без копейки денег. То есть поперлись явно на последние, и всё что было промотали, на пожарный случай ничего даже не оставили. Их до России довезут - им даже за хлебом небось сходить будет не на что. Съездили. Хорошо если не в кредит.

Отредактировано Pasha838 (27-12-2018 20:29:38)

0

7

Великой и чистой.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

8

свободной и счастливой...  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/roman.o3/starplucker.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

9

Я хочу ,чтоб наша Родина стала Родиной всего мира,и была одна большой дружной страной с разумными людьми со здравым смыслом,чтоб не было войн,голода,конкуренции и чтоб люди помогали друг другу во всем , и не знали бед и разочарований.

0

10

Я так подумал и решил, что меня вполне устраивает настоящее, как оно есть, а будущее должно явить лишь некое развитие, чтобы люди чуть-чуть разбогатели, и технологии чуть-чуть развились, ну и распыления ресурсов чтобы не было, чтобы было поэкономнее всё.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Каким бы вы хотели видеть будущее своей страны?