Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет....

Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет....

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

https://cs52.babysfera.ru/c/d/5/7/005cb01b4b238dae72b2962c9129eba6707.840x560.jpeg

[shadow=#6533FE]Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?[/shadow]

+2

2

Это от пола ребенка зависит. Своему сыну я сказал, что девочки неприкосновенны, что бы
они тебе не сделали. Ты мужчина и значит должен вести себя с девчонками достойно.

Подпись автора

Подарки

+2

3

Чтоб не боялись трудностей, учились  дорожить каждым мгновением жизни и быть благодарным за всё, что посылается  свыше, и даже за самые трудные ситуации. И чтобы в любой момент можно было без зазрения совести , посмотреть назад на любой прожитый день .
Или я уже загнул, дети всё таки . Пусть слушаются маму и папу и хорошо учатся.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

4

447065,2 написал(а):

Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?

Я бы сказала примерно следующее:
Бери от жизни все, что жизнь тебе дает, нужно это тебе сейчас или нет - потом разберешься! Лишним ничего не бывает, а при выборе как быть слушай других, но всегда поступай так, как считаешь нужным сам , не забывая при этом взвесить все плюсы и минусы и живи так, чтобы потом не пришлось жалеть о не сделанном! Как то так.

+1

5

Не совершай таких поступки, за которые потом будет стыдно!

0

6

447065,2 написал(а):

Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?

Не совершать плохих поступков , беречь природу и любить животных.

0

7

Забудь о спичках))

Подпись автора

3,14

0

8

Будь самим собой

0

9

Я бы сказала - слушай родителей!
Эти люди любят тебя больше всего на свете и никогда не посоветуют и не сделают тебе плохого!

0

10

Жуй, жуй, глотай.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет....