Летом выезжали на "дачи" (подобие пионерских лагерей)...Нравилось))
Ни разу не был.. Когда была возможность, заболел и не поехал. Даже не представляю себе как там. Я в п/л был три разу)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Детский сад зелёный персик
Летом выезжали на "дачи" (подобие пионерских лагерей)...Нравилось))
Ни разу не был.. Когда была возможность, заболел и не поехал. Даже не представляю себе как там. Я в п/л был три разу)
Толстый, жадный негодяй
Ударила мальчика в старшей группе,он потом плакал.
Была, ужасное место. Еда невкусная, иногда заставляли есть насильно, другие дети не хотели со мной дружить и даже немного травили, постоянное ощущение скуки.
Из хорошего только одна любимая воспитательница была.
Была, ужасное место. Еда невкусная, иногда заставляли есть насильно, другие дети не хотели со мной дружить и даже немного травили, постоянное ощущение скуки.
Из хорошего только одна любимая воспитательница была.
Все наоборот было!)
Друзей у меня было там двое, с ними то из сада и ушли)) а вот воспитателей у нас было два. Одна молодая, которую не любил, а вторая постарше, ту любил.
Кстати, про еду вот особо не помню, но замомнился случай, когда нам подали гороховую кашу, да ещё и сказали, что кто не съест, то что в тарелке , за шиворот вывалят. В результате я так и не смог её съесть.
Толстый, жадный негодяй
замомнился случай, когда нам подали гороховую кашу, да ещё и сказали, что кто не съест, то что в тарелке , за шиворот вывалят. В результате я так и не смог её съесть.
И ходил с горохом? 
3,14
И ходил с горохом?
Да я как ни вспомню "зверства" воспитателей, так все они нас на понт брали, а мы всему верили))
Толстый, жадный негодяй
"Помню" только со слов родителей. А так ничего не помню(
"Помню" только со слов родителей. А так ничего не помню(
Ничеси... Так бывает?
Толстый, жадный негодяй
вспомню "зверства" воспитателей))
Год примерно 1963-й, я был самый рослый в старшей группе.. Однажды в овощном магазине "давали" редкие тогда апельсины, но по 1кг в руки. Так меня воспиталка предъявила своим сыном - получил процент от сделки, 1 апельсин.
3,14
Год примерно 1963-й, я был самый рослый в старшей группе.. Однажды в овощном магазине "давали" редкие тогда апельсины, но по 1кг в руки. Так меня воспиталка предъявила своим сыном - получил процент от сделки, 1 апельсин.
Да, бывало так. И не только в 63. В 80м помню очереди за польским маслом. Стояли всей семьёй. Норма- 2пачки в руки
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Детский сад зелёный персик