Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Детский сад зелёный персик

Детский сад зелёный персик

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

446610,1179 написал(а):

Летом выезжали на "дачи" (подобие пионерских лагерей)...Нравилось))

Ни разу не был.. Когда была возможность, заболел и не поехал. Даже не представляю себе как там. Я в п/л был три разу)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

Ударила мальчика в старшей группе,он потом плакал.

0

13

Была, ужасное место. Еда невкусная, иногда заставляли есть насильно, другие дети не хотели со мной дружить и даже немного травили, постоянное ощущение скуки.
Из хорошего только одна любимая воспитательница была.

0

14

448794,307 написал(а):

Была, ужасное место. Еда невкусная, иногда заставляли есть насильно, другие дети не хотели со мной дружить и даже немного травили, постоянное ощущение скуки.
Из хорошего только одна любимая воспитательница была.

Все наоборот было!)
Друзей у меня было там двое, с ними то из сада и ушли)) а вот воспитателей у нас было два. Одна молодая, которую не любил, а вторая постарше, ту любил.
Кстати, про еду вот особо не помню, но замомнился случай, когда нам подали гороховую кашу, да ещё и сказали, что кто не съест, то что в тарелке , за шиворот вывалят.  В результате я так и не смог её съесть.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

448818,266 написал(а):

замомнился случай, когда нам подали гороховую кашу, да ещё и сказали, что кто не съест, то что в тарелке , за шиворот вывалят.  В результате я так и не смог её съесть.

И ходил с горохом? http://s4.uplds.ru/p2Lwi.gif

Подпись автора

3,14

0

16

448893,1179 написал(а):

И ходил с горохом?

Да я как ни вспомню "зверства" воспитателей, так все они нас на понт брали, а мы всему верили))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

"Помню" только со слов родителей. А так ничего не помню(

0

18

449054,867 написал(а):

"Помню" только со слов родителей. А так ничего не помню(

Ничеси... Так бывает?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

448932,266 написал(а):

вспомню "зверства" воспитателей))

Год примерно 1963-й, я был самый рослый в старшей группе.. Однажды в овощном магазине "давали" редкие тогда апельсины, но по 1кг в руки. Так меня воспиталка предъявила своим сыном - получил процент от сделки, 1 апельсин.

Подпись автора

3,14

0

20

449107,1179 написал(а):

Год примерно 1963-й, я был самый рослый в старшей группе.. Однажды в овощном магазине "давали" редкие тогда апельсины, но по 1кг в руки. Так меня воспиталка предъявила своим сыном - получил процент от сделки, 1 апельсин.

Да, бывало так. И не только в 63. В 80м помню очереди за польским маслом. Стояли всей семьёй. Норма- 2пачки в руки

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Детский сад зелёный персик