Номер карты, сестра?
Как гооврил Карлсон.. три два два два два три!!
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Об анонимности на форумах
Номер карты, сестра?
Как гооврил Карлсон.. три два два два два три!!
три два два два два три!!
Понятно!
Есть ники, которые не вызывают вопросов об имени - Саша , Маша, Лена. Хочешь анонимности без вопросов - иди этим путем. Другое дело, если юзер о себе ничего не пишет в принципе, то людей интересует уже не столько инфа о нем самом, сколько причины, заставляющие человека оставаться закрытым. А это почти детектив, где убийца есть, а кто он не знаешь. Народ у нас великомудрый и на всякую головоломку ищет ответ. Нормально, чо)
Мне совершенно неважна личная инфа, но если вдруг (что бывает чрезвычайно редко) появляется потребность доверительного общения с человеком, то хоть что-то о его реалиях надо понимать, а уж имя обязательно.)
Другое дело, если юзер о себе ничего не пишет в принципе, то людей интересует уже не столько инфа о нем самом, сколько причины, заставляющие человека оставаться закрытым.
хм..странное желание. Других интресов в жизни нет, кроме как копаться в подробностях чужих жизней?
Напоминает бабок на лавочке, которых интресуют подробности чужой личной жизни.
хм..странное желание. Других интресов в жизни нет, кроме как копаться в подробностях чужих жизней?
Напоминает бабок на лавочке, которых интресуют подробности чужой личной жизни.
Все люди разные и любознательные тоже встречаются. Причем очень хорошие открытые и доброжелательные люди, готовые к реальному общению) Они сами открыты и ожидают ответной открытости. Их удивление и разочарование закрытостью собеседника очень искреннее.
Напоминает бабок на лавочке, которых интересуют подробности чужой личной жизни.
Ты утрируешь. Мы вовсе не собираемся копаться в личной жизни. И тем
более перемывать косточки форумчанкам.
Мы вовсе не собираемся копаться в личной жизни. И тем
более перемывать косточки форумчанкам.
ну вот и хорошо)
Вообще я впервые с таким сталкиваюсь, чтобы на ресурсе обижались на то, что им не сообщают сходу свое настоящее имя и автобиографию.
Обычно людям интресен процесс общения и обмен инфой.
а особенно удивила заинтресованность "почему чел скрывает свои данные"
ругое дело, если юзер о себе ничего не пишет в принципе, то людей интересует уже не столько инфа о нем самом, сколько причины, заставляющие человека оставаться закрытым.
Мне этот интерес не понятен.Впервые такое вижу.
Или тут привыкли с мафией в Дарью Донцову играть.
Отредактировано Laetitia (30-04-2018 22:54:08)
Есть ники, которые не вызывают вопросов об имени - Саша , Маша, Лена. Хочешь анонимности без вопросов - иди этим путем. Другое дело, если юзер о себе ничего не пишет в принципе, то людей интересует уже не столько инфа о нем самом, сколько причины, заставляющие человека оставаться закрытым. А это почти детектив, где убийца есть, а кто он не знаешь. Народ у нас великомудрый и на всякую головоломку ищет ответ. Нормально, чо)
Мне совершенно неважна личная инфа, но если вдруг (что бывает чрезвычайно редко) появляется потребность доверительного общения с человеком, то хоть что-то о его реалиях надо понимать, а уж имя обязательно.)
Этот чел не из нашего мира. Я ее понял.
3,14
Этот чел не из нашего мира.
*ощутила себя инопланетянкой
*ощутила себя инопланетянкой
Нет, ты очень земная...
Вот сейчас отвечаю на пост Фата Моргана .... как бы и по людски начали разговаривать. А до этого - сплошной мат...
3,14
Фонд форума. | Объявления Администрации | 23-06-2021 |
Нужна-ли анонимность в Интернете ? | Техника и электроника | 04-09-2021 |
Думалки, мечталки о ФАТА-МОРГАНА | фтопку | 13-06-2017 |
Правила дискуссионных турниров | Фата-Моргана. | 23-05-2017 |
Правила творческих турниров | Фата-Моргана. | 24-05-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Об анонимности на форумах