Беседка для общения!

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • FAQ

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Месть- это красивый поступок?

Месть- это красивый поступок?

Страница: «  1 … 4 5 6

Сообщений 51 страница 53 из 53

Поделиться5107-09-2019 22:07:13

• Автор: Pasha838
  • Pasha838
  • Уважение: +834
  • Позитив: +365
  • Провел на форуме:
    26 дней 5 часов
517318,1950 написал(а):

А я и работаю. У меня 25 лет рабочего стажа, а не записанного.
Сейчас ухаживаю за своей женою, с которой более 30-ти лет. Она колясочница и с кровати не встает. Я за ней практически сам ухаживаю. Я сам инвалид. Детский церебральный паралич. Так что отпахал я достаточно.

Ну с этим я едва ли что сделаю и посоветовать ничего путного не смогу... Если у ней руки двигаются (не наглухо парализованная) тогда можно какой-нить музыкальный инструмент ей купить, играть учиться. Надо же как-то себя развлекать, а то так просто сидеть - на психику давит. В России насчет этого проще - полно объявлений б/у инструментов, стоящих совсем гроши, на которых можно новичкам тренироваться.
Ну или можно книги начать читать, или вязать научиться. У вас там климат не совсем подходящий, слишком тепло, вязаные вещи сбыта не особо найдут. Хотя можно что-то декоративное начать делать, наверное.
Я не знаю.

+2

Поделиться5208-09-2019 14:05:01

• Автор: Sanur
  • Sanur
  • Уважение: +42
  • Позитив: +26
  • Провел на форуме:
    18 часов 44 минуты
517356,888 написал(а):

Ну с этим я едва ли что сделаю и посоветовать ничего путного не смогу... Если у ней руки двигаются (не наглухо парализованная) тогда можно какой-нить музыкальный инструмент ей купить, играть учиться. Надо же как-то себя развлекать, а то так просто сидеть - на психику давит. В России насчет этого проще - полно объявлений б/у инструментов, стоящих совсем гроши, на которых можно новичкам тренироваться.
Ну или можно книги начать читать, или вязать научиться. У вас там климат не совсем подходящий, слишком тепло, вязаные вещи сбыта не особо найдут. Хотя можно что-то декоративное начать делать, наверное.
Я не знаю.

Здесь тоже развлечений хватает. Я не жалуюсь. Мы просто уже свое практически отработали. А так гуляем, общаемся, читаем, по стране ездим. А я немного философствую.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

0

Поделиться5327-08-2020 19:01:13

• Автор: jorikvartanov
  • jorikvartanov
  • Уважение: +1
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    2 часа 47 минут

убежала то что. влепила бы в обратку за прошлые обиды. ничего себе "подруга". хотя. не зарекаюсь-не зарекаюсь)

0

Страница: «  1 … 4 5 6