Я против мести, но бывает в жизни всякое, не хочу зарекаться.Главное не порождать такое зерно-как Месть и уметь прощать,Простить - значит не иметь к обидчику ненависти, не жаждать мести.
Месть- это красивый поступок?
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться2230-06-2019 13:37:38
Прочитала и мне вспомнилась героиня Алентовой из " Москва слезам не верит". Помните, она даже спасибо сказала бросившему её... Сказав что то "если бы я не обожглась тогда, то из меня ничего не вышло".
Месть ли это была? Отчасти да и месть удалась, видно было, как он сожалел, да и жизнь у него не сложилась.
Если уж мстить то так. Вреда никому не делая, а лишь пользу себе.
Поделиться2304-07-2019 00:39:59
Недавно наблюдала такой поступок.
В магазине одна девушка влепила другой пощечину. Просто подошла и молча ударила. Вторая так же молча выскочила из магазина.
Мне стало интересно за что? Я подошла к той, которая ударила и спросила- За что вы ее ударили.
Девушка вначале не хотела вступать со мной в разговор, но потом все же решилась и мы разговорились.
-Эта дама, просто переспала с моим мужем.
Мы были с ней подругами с детства, и так получилось, что ее парень бросил ее и стал встречаться со мной. Я не отбивала его, так получилось. Мы поссорились и перестали общаться с подругой.
Через некоторое время я вышла замуж за этого парня. И вот прошло 5 лет и я узнаю, что недавно мой муж переспал с моей бывшей подругой.
Как он объяснил , что были на вечеринке и она сама его пригласила домой и как все получилось он не помнит. Но когда все случилось- эта дама сказала, все, я отомщена, ты мне не нужен. Мир не без добрых людей. Эта дама рассказывала всем, что таким образом она отомстила мне. Слух дошел до меня.. и вот вы видели, что случилось в магазине.Мне стало как то противно. Это сколько же в человеке должно быть злобы и ненависти. Разве это месть? Она ведь в первую очередь замарала этим поступком себя.
А как вы думаете. Правильно ли она поступила?
Можно ли считать этот поступок местью?
Как-то оригинально, а чо у ней муж вне дома ночует?
Мне кажется если муж, имея семью может себе позволить шататься по вечеринкам, ну, тогда и флаг в руки, чего уж там, я думаю обоим мелочиться незачем, нехай устраивают оргии и заодно попробуют сразу лесбиянство и гомосексуализм. Не ну а чо, если уж заниматься хернёй, то сразу по полной.
Сказал бы я, что думаю обо всей этой истории, но выйдет что типа я весь в белом, все сплошь дураки а я один умный )) Но блин, какие-то люди, хрен с ними друг друга не уважают, но себя-то не уважать зачем... То за одной волочится, то за другой, эти еще туда-сюда невесты, хрень какая-то полная. Выглядит словно две дуры-шалашовки и, извините, бл...дун.
Пошел на вечеринку и не помнит... Пить надо меньше. Либо если уж такой пропойца, то и нечего париться, небось там еще кого-нить походя трахнул или его самого какой-нить друг с бабой по пьяни перепутал. Короче треш какой-то. Я бы им всем троим посоветовал убиться об стенку.
Поделиться2404-07-2019 06:52:04
Ситуация.
Муж придурок. Не владеет головой.
Подруга. Это не месть. Она поставила себя на место уличной бл..и.
Жена может просто уйти от этой грязи.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться2505-09-2019 04:27:53
То что напишу. Я в это верю.
Я всем прощаю. Права свои я защищаю.
А кого наказать или простить решает тот кто свыше меня ведет по жизни и охраняет.
Я иногда от злости весь кипю. План мести строю. Планирую что надо купить для этого. Но увы.
А когда я остываю. И понимаю, что простил. Мне как подарок дается эта вещь.
Ведь мне эта вещь была нужна не только для плана мести.
Это кратко.
- Подпись автора
Мы те кто есть. И это наш мир.
Поделиться2605-09-2019 07:41:41
Планирую что надо купить для этого
лёгкое недопонимание)))
Купить? Это про автомат или бомбу?
А может мышьяка килограмм? Поделитесь планом?
Поделиться2705-09-2019 09:49:12
Месть— это как кидаться жидким стулом: мож чего и попадет на противника, но основная часть останется на тебе, и вонять потом будешь долго—долго.
Отпусти и забудь(с)
Отредактировано STARGAZER (05-09-2019 09:50:02)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2805-09-2019 16:41:55
лёгкое недопонимание)))
Купить? Это про автомат или бомбу? А может мышьяка килограмм? Поделитесь планом?
Нет. Конечно не так. В свое время одна особа все время доставала тем, что на работе хотела сначала одно, а когда я делал так как она сказала, то нужно было делать абсолютно по другому. Хотел купить диктофон. Не получилось. Уволился. Точнее попросили. Потом года через два она сама вылетела с треском.
А когда я захотел записывать проповеди и слушать музыку, то мне на мой день рождение подарили классный диктофон с радио и возможностью подключать к компу и скачивать на него музыку.
Хоть иногда сейчас, когда живу в Израиле, и автомат купить желание появляется. Но быстро остываю, ибо понимаю, что это не выполнимо.
Помимо этого, я знаю, что у меня защита свыше есть.
- Подпись автора
Мы те кто есть. И это наш мир.
Поделиться2905-09-2019 18:44:18
автомат купить желание появляется
...истина где-то рядом....))))
Можно сказать, что я угадала 
Поделиться3005-09-2019 19:00:34
Месть- это блюдо, которое подают холодным.
Недавно наблюдала такой поступок.
В магазине одна девушка влепила другой пощечину. Просто подошла и молча ударила. Вторая так же молча выскочила из магазина.
Мне стало интересно за что? Я подошла к той, которая ударила и спросила- За что вы ее ударили.
Девушка вначале не хотела вступать со мной в разговор, но потом все же решилась и мы разговорились.
-Эта дама, просто переспала с моим мужем.
Мы были с ней подругами с детства, и так получилось, что ее парень бросил ее и стал встречаться со мной. Я не отбивала его, так получилось. Мы поссорились и перестали общаться с подругой.
Через некоторое время я вышла замуж за этого парня. И вот прошло 5 лет и я узнаю, что недавно мой муж переспал с моей бывшей подругой.
Как он объяснил , что были на вечеринке и она сама его пригласила домой и как все получилось он не помнит. Но когда все случилось- эта дама сказала, все, я отомщена, ты мне не нужен. Мир не без добрых людей. Эта дама рассказывала всем, что таким образом она отомстила мне. Слух дошел до меня.. и вот вы видели, что случилось в магазине.Мне стало как то противно. Это сколько же в человеке должно быть злобы и ненависти. Разве это месть? Она ведь в первую очередь замарала этим поступком себя.
да не месть это... так, аплодисмент...
и не стоит верить слухам... люди чаще врут, ибо реального положения дел они не знают... все только по слухам... 
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...