Вы бы поддержали сухой закон в своей стране?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы бы поддержали сухой закон в своей стране?

Свободный разумный человек сам решает, что, когда и в каком количестве ему употреблять. За животных и рабов решают их хозяева.
Вообще не понимаю, до какой степени надо себя не уважать, чтобы поддерживать какие-то запреты. К тому же, Героин, например, без особых проблем может найти почти любой почти в любом городе. А он запрещён и самостоятельно дома его не изготовить. Ну и кого остановит запрет на производство, хранение и потребление алкоголя, если любому идиоту под силу самостоятельно сделать самогонный аппарат и производить алкоголь? Желающий употребить всегда найдёт способ это сделать. Так всегда было и никому это не изменить.
Отредактировано Anarhist (21-04-2018 15:22:13)
Да запросто.
Вот только все это мы проходили при Горбачеве,: комсомольские свадьбы, походы "на трассу" и "на причал"....
Толстый, жадный негодяй
Сухой закон уже проходили. Все забыли,что "запретный плод сладок" Дали волю самогоноварению...Надо учить пить грамотно Ни когда не забуду учительскую конференцию по книге"Не стреляйте белых лебедей"во время сухого закона с кофе с коньяком(а за распитие спиртных напитков в рабочее время наказывали... 
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Плевать, я не пью. 
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Нет. Неужели печальный опыт никого не учит? Все равно народ извернется и начнет травиться палёным.
Как и с абортами, такая же фигня. Будут делать подпольно. Так уж лучше под наблюдением врачей.
Отредактировано Laetitia (21-04-2018 18:42:20)
Ни в коем случае!!
Возглавлю даже протестное движение!!) 
Да гори оно все партитурами...)
Да не. Без спиртного праздники не праздники будут.
Нет.
Даже если будет сухой закон, все равно найдётся делец, способный на этом заработать))
Ну а мне все равно. Будет - будет. Не буде, так не будет.
Вино все равно найду)))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы бы поддержали сухой закон в своей стране?