Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Если Вы в супермаркете найдёте кошелек с деньгами, Ваши действия?

Если Вы в супермаркете найдёте кошелек с деньгами, Ваши действия?

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Представьте себе, вы с супермаркете и нашли кошелёк с деньгами.
Ваши действия, оставите себе или вернёте владельцу, если он ещё не уехал или же пройдёте мимо?

0

21

Если в кошельке не окажется визитки или документов то возвращать вряд ли буду.

0

22

442017,43 написал(а):

Был такой грех.
Заказал мебельную кухню в Москве, ждать 3 дня. Контейнер оформил..Скукота...пошел за пивом (настоящим, сделано в СССР). Расплатился, а на прилавке трояк лежит. Говорю продавцу - много сдачи дал. Он - копейка в копейку. Ну, я этот трояк и скоммуниздил.

Подпись автора

3,14

0

23

442017,43 написал(а):

Ваши действия, оставите себе или вернёте владельцу, если он ещё не уехал или же пройдёте мимо?

Верну владельцу или отнесу на информацию, перед этим фотографирую и попробую найти хозяина через интернет.
Так вернула проездной талон и телефон в прошлом году.

0

24

Предупрежу охрану или менеджера супермаркета, и пусть разбираются, что там, бомба или как. Если же явно кошелёк - снесу менеджеру смены или директору, пускай разбираются, отмотают видеонаблюдение посмотрят, чей.

Обычно такие вещи кладут на окно всяких касс, за стекло, человек увидит и спросит.

Сам трогать - нет, не буду. Мало ли чего там лежит, может вообще наркотики.

0

25

Мимо пройду. А вдруг это подстава.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Если Вы в супермаркете найдёте кошелек с деньгами, Ваши действия?