Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А вы смирились с тем, что из нас получилось ?

А вы смирились с тем, что из нас получилось ?

Сообщений 21 страница 30 из 60

1

Из нас вышли не рок-звезды, не герои кино и сцены и не великие учёные, способные своими открытиями перевернуть весь мир, а обычные люди... которые везде и всегда окружают нас , вы хотите добиться большего или вас всё устраивает ?
Опрос не знаю как создать, поэтому отвечаем в теме .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+6

21

452942,1621 написал(а):

меня не устраивает, но и добиваться уже ничего не хочу... вот заново начать можно... только думаю от судьбы не убежишь...

Вернее не сказать!

Подпись автора

3,14

+1

22

452942,1621 написал(а):

меня не устраивает, но и добиваться уже ничего не хочу... .

Да чего греха таить, я тоже ... Не удалось перепрыгнуть планку " обычного человека" значит не судьба .

Подпись автора

0

23

Все устраивает.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+3

24

Да-да, меня вполне устраивает то, что из меня получилось и у нас с Мишкой все очень шатко, но у меня очень потрясная дочь, я отлично выгляжу, у меня замечательные друзья, даже не друзья а настоящая семья с братьями и сестрами (пусть не по крови, но все равно), я вернулась на за руль мотоцикла и на дорогу, я красива, игрива, умна и скромна :)

+4

25

453032,521 написал(а):

я красива, игрива, умна и скромна

Я так полагаю, скромность преобладает над всеми остальными, указанными здесь качествами ?)

Подпись автора

0

26

453142,1298 написал(а):

Я так полагаю, скромность преобладает над всеми остальными, указанными здесь качествами ?)

Естественно :)

+1

27

453178,521 написал(а):

Естественно

Какая скромная и по совместительству красивая девочка

Подпись автора

0

28

Всадник без головы, :))) есть такое

+1

29

441771,1298 написал(а):

Из нас вышли не рок-звезды, не герои кино и сцены и не великие учёные, способные своими открытиями перевернуть весь мир, а обычные люди... которые везде и всегда окружают нас , вы хотите добиться большего или вас всё устраивает ?
Опрос не знаю как создать, поэтому отвечаем в теме .

зачем смиряться) Меня вполне устраивает ,какая тушка из меня выросла )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+2

30

Меня в принципе всё устраивает, занимаюсь тем, о чем в детства мечтал, правда шел к этому очень долго и иной раз увлекался тем, что сейчас мне кажется хоть и не бесполезной, но всё же так себе ерундой. Когда-то давно у меня было очень раздутое самолюбие и люди этим пользовались, держа меня годы на должностях, на которых мне делать было явно нечего и взваливая работу, которая другим оказалась не по плечу, и я вроде как выпендривался, типа смотрите, сколько я тяну, какой крутой.
И только потом понял, что на фиг оно надо и что надо жить и для себя, а не только для людей.

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А вы смирились с тем, что из нас получилось ?