Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А вы смирились с тем, что из нас получилось ?

А вы смирились с тем, что из нас получилось ?

Сообщений 11 страница 20 из 60

1

Из нас вышли не рок-звезды, не герои кино и сцены и не великие учёные, способные своими открытиями перевернуть весь мир, а обычные люди... которые везде и всегда окружают нас , вы хотите добиться большего или вас всё устраивает ?
Опрос не знаю как создать, поэтому отвечаем в теме .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+6

11

441771,1298 написал(а):

вы хотите добиться большего или вас всё устраивает ?

Не могу сказать, что меня всё устраивает. Не всё от нас зависит, как бы мы не старалсь!

0

12

Отчасти доволен, а с сыном нет. Все для него делал, а как-то не так.

Подпись автора

3,14

+2

13

442333,494 написал(а):

Обычным человеком быть,  это тоже достижение.
Не психом, параноиком, нытиком, а довольным собой , самодостаточным человеком. По моему очень даже не плохо.

У меня была ученица,которая,получая 3 произносила интересную фразу исключительности её :" Что вы мне тройки ставите ,мои родители школу с медалью закончили".А медалистка мама могла позвонить в 11часов вечера с очень интересным вопросом:"Почему вы в пятницу собрание назначили на 18.00 у меня в это время только работа заканчивается и я не успею поужинать.Обратите внимание на время - а  у меня, не медалистки,  должна быть круглосуточная работа? А мне иногда очень спать хотелось.. :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

14

А почему смирилась?  К чему стремилась то и получила. Любимая работа, у меня высшая категория и звание -учитель -методист,семья,дом, трое детей и приличная пенсия,но если добавят будет ещё лучше,иногда подрабатывала летом на сельхозработах на свежем воздухе ,классно,пропутешествовала от Бреста до Камчатки ( родня мужа из Бобруйска- были,брат в Татищеве были.сестра в Киеве были,на Урале 2года работала.училась в Осетии 5лет и путешествовала по Кавказу, Хотелось посмотреть Париж,не получилось,но там была дочь,Карпаты,но там был сын....Рядом море,горы,лес.Прошлась 3 раза по Восточному Крыму(5дней -пешком 3 раза в разное время года.) Возила детей на олимпиаду во Львов,Черновцы,на экскурсию в Полтаву и в.Ярославль.Сейчас просто влюбились в экскурсовода и с ней ездим по Крыму,открываем такие места о существовании которых не знали....Жить надо на позитиве и тогда таких волросов возникать не будет..

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+3

15

Таки это понятно, что мы имеем то что заслужили и то не всегда. Понятно что нужно смотреть позитивно на то что имеем. У меня тоже семья, работа, дети , машина, квартира, дача.
Я создавая тему немного не то имел ввиду, не материальные блага.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+2

16

452708,1298 написал(а):

не материальные блага.

Но создавая это важно не потерять духовность и позитивность бытия и радоваться жизни. Меня окружает несколько семейных пар,у которых желание иметь всё и сейчас превратило просто в нелюдей.Зависть что у кого=то чего -то больше и лучше вызывает такую желчь,и начинается" Это он наворовал"...

Отредактировано варвара (14-06-2018 19:07:00)

Подпись автора

+1

17

441771,1298 написал(а):

Из нас вышли не рок-звезды, не герои кино и сцены и не великие учёные, способные своими открытиями перевернуть весь мир, а обычные люди... которые везде и всегда окружают нас , вы хотите добиться большего или вас всё устраивает ?

Много мечт было, больше касаемо творческой составляющей. Но не случилось, не сбылось. Винить время, в которое росла, родителей что не дали развития, потому что надо было кормить, себя, что сама не настояла, не развивалась в более взрослом возрасте - не вижу смысла. Значит так должно быть. Для себя мне хватает.
А так да, я обычная. Правда до сих пор сама себя изучаю, отчего я такая, не пойму. Ну в общем тут уже свои тараканы...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+4

18

Скорее всего не смирилась с собой, а приняла себя такой, какая есть. Но при этом наверное немало сделала, чтоб смогла себя принять.
Добиться большего? Вряд ли. Устраивает, какая есть)
Наверное только добиться в художестве хотела бы большего. Но надеюсь, время ещё будет!)

Обычный человек...
это так ценно сейчас!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

19

Устраивает. Даже если бы была машина времени - не нажал на кнопку. Не смотря на проблемы с сыном.

Подпись автора

3,14

+1

20

441771,1298 написал(а):

меня не устраивает, но и добиваться уже ничего не хочу... вот заново начать можно... только думаю от судьбы не убежишь...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А вы смирились с тем, что из нас получилось ?