А это был анекдот? Где смеяться?
у батька и спрашивай, это его пост был
или ты думал - то реальная история из жизни была?
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американский империализм
А это был анекдот? Где смеяться?
у батька и спрашивай, это его пост был
или ты думал - то реальная история из жизни была?
アルビナ
А Вова обещал защитить? От кого? Когда?
Понял, вас там не стояло)))) Сколько нужно ссылочек про - мы всё небо Сирии прикрываем, бесполётная зона, наш ответ будет грозен...ну тому подобное?
твоего мнения и участия в дискуссии
Я разве с тобой дискутировал, я просто обрисовал ситуацию, как всё это выглядит на самом деле.
я просто обрисовал ситуацию, как всё это выглядит на самом деле.
а Вы там были? собственными глазами видели?
Понял, вас там не стояло)))) Сколько нужно ссылочек про - мы всё небо Сирии прикрываем, бесполётная зона, наш ответ будет грозен...ну тому подобное?
Я разве с тобой дискутировал, я просто обрисовал ситуацию, как всё это выглядит на самом деле.
Это все выглядит так в вашем воспаленном воображении.
Мы НЕ заключали договоров об охране неба Сирии.
Напоминаю тем у кого оперативная память слабовата: Россия присутствует в Сирии на основании официального приглашения законного президента этой страны с целью военной помощи в борьбе против Игил.
Присутствие наших ЗРК ПВО обеспечивает прикрытие НАШИХ военных баз.
Толстый, жадный негодяй
bаte, где ответ на мой вопрос о твоей оценки законности и оправданности бомбардировки Сирии?
Толстый, жадный негодяй
Мы НЕ заключали договоров об охране неба Сирии.
Самому не смешно?
Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет
Зона поражения нашего ПВО составляет порядка 400 км, поясняют эксперты7 октября 2016, 22:10
•
Интрига внезапного появления в Сирии дополнительных российских зенитно-ракетных комплексов разрешилась. Как официально заявил МИД России, это сделано для предотвращения ударов американских крылатых ракет по сирийским аэродромам. Политическое значение данного жеста действительно велико. Однако насколько С-300 и С-400 могли бы быть эффективны с чисто военной точки зрения?Россия приняла решение о размещении комплексов С-300 в Сирии после утечек данных о намерениях США бомбить крылатыми ракетам......
bаte, где ответ на мой вопрос о твоей оценки законности и оправданности бомбардировки Сирии?
Это называется принуждение химических террористов к миру.
Самому не смешно?
а почему цитата STARGAZER в моем посте?
Отредактировано Laetitia (15-04-2018 18:10:43)
Laetitia, не знаю... так получилось
Э? А Вова обещал защитить? От кого? Когда?
- Кроме того, Владимир Путин подтвердил, что Россия будет и далее оказывать всяческое содействие Сирийской Арабской Республике в защите государственного суверенитета, единства и территориальной целостности, в продвижении процесса политического урегулирования, а также в усилиях по восстановлению национальной экономики.
http://kremlin.ru/events/president/news/56543
Грустно..))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Американский империализм