440984,1298 написал(а):Нет нет нет, тема вовсе не о самоубийстве друзья .
Пару лет назад, мне такая мысль в голову закралась: а если с вами ( не дай бог ) что нибудь случится, то будет кто-нибудь, кто расскажет об этом на форуме или вы уйдёте в небытие, обычных, ушедших по каким-либо причинам с форума людей ?
Что касается лично меня, то мой телефон есть у одного из модераторов форума, но даже если на него и будет звонок и что в дальнейшем будет, я не в силах предугадать: может и расскажут, а может просто выключен будет...
Извините за грустную тему ...
К сожалению это издержки инетовского общения, когда кто-то предположим исчезает, а мы не знаем, почему, может что-то случилось. И поскольку зачастую люди закрыты, не говорят реальных имен, адресов, явок, то всем окружающим в форумском сообществе приходится лишь догадываться, что с человеком произошло.
Мне лично всегда было как-то неудобно просить номер телефона или электронную почту, потому что моя суть такова, не хочу быть навязчивой. Хотя у меня есть например номера двух девчонок с моего первого форума, и только. Недавно правда один номер пригодился в связи с ситуацией, произошедшей в середине марта здесь, одна из них написала в вотсапе, мы обсудили, поплакали, но это другая история, не касается её, не касается меня. То есть в другой ситуации мы бы скорее всего не вспомнили друг о друге, это уже степень привязанности к своим контактам.
Если со мной что-то случится, то муж вряд ли станет вам всем сообщать, думаю, посчитает это лишним. Да и не до этого наверно будет. Поэтому стану просто ушедшим пользователем)
- Подпись автора
Подарки