Беседка для общения!

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • FAQ

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало (с)...

Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало (с)...

Страница: 1

Сообщений 1 страница 7 из 7

Поделиться112-04-2018 00:45:49

• Автор: Всадник без головы
  • Всадник без головы
  • Уважение: +3646
  • награда: За помощь форуму
  • Создано тем: 13
  • Позитив: +7904
  • Провел на форуме:
    18 дней 0 часов

Нет нет нет, тема вовсе не о самоубийстве друзья .
Пару лет назад, мне такая мысль в голову закралась: а если с вами ( не дай бог ) что нибудь случится, то будет кто-нибудь, кто расскажет об этом на форуме или вы уйдёте в небытие, обычных, ушедших по каким-либо причинам с форума людей ?
Что касается лично меня, то мой телефон есть у одного из модераторов форума, но даже если на него и будет звонок и что в дальнейшем будет, я не в силах предугадать: может и расскажут, а может просто выключен будет...
Извините за грустную тему ...

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+3

Поделиться212-04-2018 07:35:16

• Автор: Laetitia
  • Laetitia
  • Уважение: +1603
  • Создано тем: 2
  • Позитив: +3105
  • Провел на форуме:
    20 дней 12 часов
440984,1298 написал(а):

то нибудь случится, то будет кто-нибудь, кто расскажет об этом на форуме или вы уйдёте в небытие, обычных, ушедших по каким-либо причинам с форума людей ?

иикто  не скажет

440984,1298 написал(а):

дело житейсское. Никто не знает,что будет завтра

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Поделиться312-04-2018 11:46:07

• Автор: Бабочка
  • Бабочка
  • Уважение: +2112
  • Позитив: +2258
  • Провел на форуме:
    1 месяц 5 дней
440984,1298 написал(а):

Нет нет нет, тема вовсе не о самоубийстве друзья .
Пару лет назад, мне такая мысль в голову закралась: а если с вами ( не дай бог ) что нибудь случится, то будет кто-нибудь, кто расскажет об этом на форуме или вы уйдёте в небытие, обычных, ушедших по каким-либо причинам с форума людей ?
Что касается лично меня, то мой телефон есть у одного из модераторов форума, но даже если на него и будет звонок и что в дальнейшем будет, я не в силах предугадать: может и расскажут, а может просто выключен будет...

К сожалению это издержки инетовского общения, когда кто-то предположим исчезает, а мы не знаем, почему, может что-то случилось. И поскольку зачастую люди закрыты, не говорят реальных имен, адресов, явок, то всем окружающим в форумском сообществе приходится лишь догадываться, что с человеком произошло.
Мне лично всегда было как-то неудобно просить номер телефона или электронную почту, потому что моя суть такова, не хочу быть навязчивой. Хотя у меня есть например номера двух девчонок с моего первого форума, и только. Недавно правда один номер пригодился в связи с ситуацией, произошедшей в середине марта здесь, одна из них написала в вотсапе, мы обсудили, поплакали, но это другая история, не касается её, не касается меня. То есть в другой ситуации мы бы скорее всего не вспомнили друг о друге, это уже степень привязанности к своим контактам.
Если со мной что-то случится, то муж вряд ли станет вам всем сообщать, думаю, посчитает это лишним. Да и не до этого наверно будет. Поэтому стану просто ушедшим пользователем)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

Поделиться412-04-2018 11:58:27

• Автор: fly-insetct
  • Уважение: +462
  • Позитив: +180
  • Провел на форуме:
    5 дней 16 часов

И мои домашние наверняка не будут озадачиваться сообщениями в вирте, бо считают это лишь моей блажью, развлечением. И совершенно не важно, что мой телефон есть умалого числа пользователей с каждого форума, где я бываю. И даже то что мы в реале встречались не раз и не два, думаю, ничего не изменит. Ну, позвонят, организуя очередную встречу. Ну, не дождуться перезвона, в следующий раз звонка не будет. И меня это не огорчает совершенно. Это нормально. Так устроена вирта. Таковы ее законы и нужно их принимать.  А вот когда сама узнаю о подобном, расстраиваюсь. Но, это свойство моего характера, принимать вирт/знакомых в свой круг общения. )) Мне обидно другое, что по прошествии многих лет и претерпев многие попытки и разочарования в вирт/дружбе разуверилась окончательно.((

+4

Поделиться512-04-2018 12:25:24

• Автор: Petra
  • Roar
  • Petra
  • Уважение: +6615
  • Создано тем: 10
  • Позитив: +6035
  • Провел на форуме:
    1 месяц 25 дней
441127,693 написал(а):

в вирт/дружбе разуверилась окончательно.((

почему?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

Поделиться612-04-2018 13:57:23

• Автор: Даша
  • ♥ッ🍁🍂☀️
  • Даша
  • Уважение: +3019
  • Создано тем: 80
  • Позитив: +3475
  • Провел на форуме:
    1 месяц 20 дней
440984,1298 написал(а):

А если вдруг со мной что случиться, то  я думаю вряд ли мои домашние сообщат об этом на форуме.
И это будет правильным. Не чего расстраивать форумчан по пустякам))))

+1

Поделиться710-05-2018 21:47:34

• Автор: Сергей
  • Сергей
  • Уважение: +428
  • Создано тем: 2
  • Позитив: +318
  • Провел на форуме:
    8 дней 11 часов
441151,119 написал(а):

И это будет правильным. Не чего расстраивать форумчан по пустякам)

Тоже считаю, что не стоит заморачивать людей по пустякам.

+1

Страница: 1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало (с)...

создать форум

▲
◆
▼