AlexVil, получается ты пытаешься мне навязать какие-то свои эмоции, исключая мои личные.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "социуму свойственно выравнивание персоналий под имеющийся уровень"
AlexVil, получается ты пытаешься мне навязать какие-то свои эмоции, исключая мои личные.
и потом, командные реплики типа "захоти!" или "Перечитай!" не императивный тон?
получается ты пытаешься мне навязать какие-то свои эмоции, исключая мои личные.
О мама-мия)) Итальянские страсти))И как только в твоей головке рождаются столь блестящие мысли)
Итальянские страсти)
отнюдь. Скорее нордически- спокойные. Гренландия.
как только в твоей головке рождаются столь блестящие мысли)
думаешь, я не поняла сарказма, после того , как ты пожаловался Нободи?
Да пожалуй, разговор окончен.
Отредактировано Laetitia (03-04-2018 00:17:02)
Это ты в тему песочницы?))
Звучит анекдотично. Меня -то чего троллить? Я ведь могу только улыбнуться, хотя это тоже эмоция)
Ладно, кажется ты злишься где-то там в снегах Гренландии. Но ты повела себя в обоих случаях как под копирку, это было смешно. Сама переходя на личности, ты голословно обвиняла собеседника в этом и сопровождала принижающими постами в моем случае про навязывание эмоций, не тот тон, противоречивость. А потом отказывалась привести цитаты. Это, сударыня, троллинг. Надеюсь, он не осознанный и является манерой общения. Будем посмотреть.
Считай как угодно. Твое право.Я о себе прекрасно знаю сама.
А "смотреть на вас" и делать выводы я тоже имею право.
Отредактировано Laetitia (03-04-2018 00:45:59)
я не к этому ресу, а вообще. на "поговорить".
Прошел 8 площадок, пока на Лагуне понимают. Единственное, чего нужно - общение.
Любовь у меня одна (48 лет), другой не будет.
3,14
Единственное, чего нужно - общение.
Любовь у меня одна (48 лет), другой не будет.
В наше такое нестабильное время, когда люди не умеют ни хранить, что имеют, ни ценить что дает им Судьба как подарок, Дед, вот просто искренний тебе Респект.
48 лет- это настоящая любовь!! 
Laetitia, была черная черта... Разводились, вены себе резал, откачали, вновь в ЗАГСе были. Теперь любимее и роднее на всем свете - нет.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "социуму свойственно выравнивание персоналий под имеющийся уровень"