Я проявляю нетерпимаость, что к ним не присоединяюсь?
Тебя кто-то призывает быть терпимой ко всему на свете? Будь сама собой и будь счастлива)
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "социуму свойственно выравнивание персоналий под имеющийся уровень"
Я проявляю нетерпимаость, что к ним не присоединяюсь?
Тебя кто-то призывает быть терпимой ко всему на свете? Будь сама собой и будь счастлива)
ну чет ты то туда то сюда: то я нетерпимая, то не надо быть терпимой..
ну чет ты то туда то сюда: то я нетерпимая, то не надо быть терпимой..
Снова что ли пояснить, если не дошло?
Цитаты в контексте в студию, а так же твое толкование этих цитат. Без этого мне сложно понять эти твои фразы.
Больше аргументов нет? Тогда разговор теряет смысл.
Тогда разговор теряет смысл.
свои же цитаты перечитай.
ну теряет так теряет. Кто хочет понять, понимает, а не перескакивает с одного мнения на другое. Как хочешь. Не неволю.
Отредактировано Laetitia (02-04-2018 23:14:52)
Кто хочет понять, понимает
Так захоти понять, о чем я писал (для тебя между прочим) и перечитай для начала. Может не все так у меня запущено 
Так захоти понять
ты хочешь меня заставить, чтобы ты понял меня? Извини, есть хорошая цитата: "если надо объяснять , то не надо объяснять" З. Гиппиус.
Я должна искать твои же цитаты для понимания меня? Мне это зачем? Если у тебя нет желания меня понимать,я буду делать мартышкин труд.
Отредактировано Laetitia (02-04-2018 23:24:42)
ты хочешь меня заставить. чтобы ты понял меня
Заставить? )) Это еще откуда ты взяла?)) Ты ведь все сама решаешь. Или ты просто не желаешь понимать?))
Кто хочет понять, понимает,
Так захоти понять, о чем я писал (для тебя между прочим)
Так захоти понять, о чем я писал (для тебя между прочим) и перечитай для начала.
для справки: не люблю императивный тон
Или ты просто не желаешь понимать?))
вот опять переключился на "сам дурак". интересно, почему я должна искать ссыли и цитаты?
я ж сказала, нет, так нет, никто никого не принуждает продолжать разговор или нет.
Отредактировано Laetitia (02-04-2018 23:36:44)
для справки: не люблю императивный тон
Это не тот тон с каким я писал.Даже смеющийся смайл поставил для убедительности)) Это тот тон с которым ты прочитала. Почувствуй разницу.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "социуму свойственно выравнивание персоналий под имеющийся уровень"