Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Почему Запад не любит Россию ?

Почему Запад не любит Россию ?

Сообщений 41 страница 50 из 141

41

438309,28 написал(а):

Можете))
А стереть превентивно с лика земли мысль в голову приходила?)

У меня нет. Мне достаточно было бы того, чтобы они к нам своим свиным рылом не лезли. А с кем они и куда трахаюца мне все равно. Они уже пыль, они уже собрали над собой чашу гнева. И Россия тут не при чем вообще. Мы стали свидетелями заката Европы

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

42

438311,28 написал(а):

Тогда почему не согласен с моей оценкой, что дружить - несерьезный подход?)

Я??? С чего бы?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

43

438315,266 написал(а):

Мы стали свидетелями заката Европы

Но Европа имеет обыкновение тащить за собой в бездну пол мира. Что и сейчас наблюдается.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

44

Россию не любит США, а так как оно доминирует над западными странами, дёргает их за ниточки аки марионетки, то им остаётся следовать их воле . И думаю что не секрет, что США давно хочет захватить себе полное господство в мире, но на её пути стоит Россия, не уступающая, а то и преуспевающая ( если верить телевизору, то да ) в гонке вооружений. Вот и всякими кознями, типа санкции, они пытаются наступать на нас .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

45

438321,1298 написал(а):

что США давно хочет захватить себе полное господство в мире,

Этого много кто хотел и хочет.

438321,1298 написал(а):

Вот и всякими кознями, типа санкции, они пытаются наступать на нас

Да и мы тоже не святые. Другое дело, что англосаксы сейчас вообще совесть потеряли.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

46

А Скрипаль то...пришла в себя)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

47

Правда судья Уильямс сказал, что результаты медицинских тестов проб крови свидетельствуют о возможном негативном воздействии яда на умственные способности пострадавших, уточнив, что пока нельзя предсказать, в какой степени это может проявиться....
Очень удобно)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+2

48

438323,378 написал(а):

Этого много кто хотел и хочет.
Но они в этом фовариты
Да и мы тоже не святые. Другое дело, что англосаксы сейчас вообще совесть потеряли.

Это ещё мягко сказано) их слова и действия в деле со Скрипалем, похожи на бред сивой кобылы .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

49

438319,378 написал(а):

Но Европа имеет обыкновение тащить за собой в бездну пол мира. Что и сейчас наблюдается.

Я не говорю о физическом уничтожении Европы , а о её культурно-правовой доминанте, о политической ориентированности на неё.Европа потеряла авторитет, потеряла маральное право называться лидером цивилизации. Посему никого она утащить за собой не может.
Если ты о новой европейской войне, то тут она тоже не игрок, потому как у Европы нет армии, как таковой. И война эта на её территории будет ей, ой как не выгодна, а вот США, да. Они опять хотят отсидеться за лужей и  подсчитать маржу.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

50

438325,494 написал(а):

А Скрипаль то...пришла в себя)

Странно, да?)) что это за БОЕВОЕ ОВ, которое , априори, заточено на моментально уничтожение тысяч людей, но не способное убить двух?
Оживление Скрипалей выдаёт  с потрахами проделки МИ6

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Почему Запад не любит Россию ?