вся в англосаксах..но это уже другая история
а когда -то человечество жило дружно? Мне кажется никогда.
Борьба за выживание на низшей ступени развития.
Отредактировано Laetitia (30-03-2018 23:40:44)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Почему Запад не любит Россию ?
вся в англосаксах..но это уже другая история
а когда -то человечество жило дружно? Мне кажется никогда.
Борьба за выживание на низшей ступени развития.
Отредактировано Laetitia (30-03-2018 23:40:44)
честно говоря, я хотела найти примеры карикатур, схожие, что привел Нободи- 19 век. Но не нашла в рунете НИ ОДНОЙ российской.
Странно. Хотя думаю, рисовали.
Если кто отыщет, будет интересно.
Россия всегда проигрывала в идеологической войне..что мы наблюдаем и сейчас..
Вот российская политическая карикатура времен 1МВ..хотя, скорей она была агитационной..плакатной.. Такая массовая политическая карикатура на почтовых открытках, плакатах.Основной мишенью для насмешек карикатуристов стал кайзер Вильгельм II..на многих русских карикатурах кайзер изображен жалким, смешным, а то и просто страдающим мегаломанией сумасшедшим, мечтающим, подобно Наполеону, покорить мир...
Вот,были Кукрыниксы и Б.Ефимов..как-то и не могу вспомнить наших политических карикатуристов
..Вероятно,русскому Медведю была не очень интересна эта идеологическая война..Поэтому и Герцен из Лондона..звонил в свой "Колокол"..как и искровцы таскали свои печатные издания из Цюриха-Женевы-Берлина..как и Ульянов,под очередным псевдонимом, во время русско-японской войны сотрудничал с японцами и, на их заказ, писал в газетенках..
Вот, кстати..
Карикатура называется "Англо-американский империализм толкает Японию на агрессию против России"
Карикатура начала XX века
Сами это и подтверждают,что подтолкнули и спровоцировали русско-японскую войну....
Вот,наша..недооценили.. хоть и тоже,похоже знали.....
Мера за меру
Nobody, класс!! спасибо! Интересно!!
мы являемся свидетелями смерти ООН...
да, в курсе, что ни на что не влияющая организация.
Думаю что по тому что Россия ни перед кем не прогибается и строит свою жизнь по своему как получается и плохо ,и хорошо. Никогда Россия не проигрывала в идеологии и не подстраивала её под чужие. Это сейчас оппозиция мешает нам хорошо жить. Мы ни кому не угрожали, а нас боятся и нам угрожают..
Отредактировано варвара (31-03-2018 08:09:13)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Не выЁгиваться и дружить!...
Это несерьезный подход)
Человечество всегда воевало)
Грустно..))
Повод поводом, а причина- смерть Лиги Наций.
Лига наций... Прекратила своё существование в 1946 году.[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_Наций
Грустно..))
Гейропа, пендосы...)
А потом обижаемся на медведей с балалайками)
Обижаемся?
Во-первых, че обижаться?)
Во-вторых, это не правдаправда, а миф.
А теперь вспомни, когда термин Гейропа появился? Правильно, после узаконивания там гомосечных браков. И? Гейропа- не миф, это правда.
Термин пиндос пошёл после бомбардировки югоставии. Пиндос- по сербский, пингвин. Так сербы стали называть американских солдат, похожих походкой на пингвинов, из-за того, что по страховому контракту вынуждены носить на себе всю амуницию(порядка 30-40кг) иначе, страховая , в случае ранения, откажется в выплатах.
Итак, пиндос- не оскорбление, а констатация
Толстый, жадный негодяй
Лига наций... Прекратила своё существование в 1946 году.[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_Наций
Форманьно, да, а де-факто до Второй Мировой, ибо, абсолютно стала бесполезной при намеренном выращивании Германии.
Аналогия с нынешней ООН прямая. ООН умерла. Её никто ни во чтотне ставит, она легла под США, и это показали голосования по Косово и Крыму
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Почему Запад не любит Россию ?