STARGAZER, хотелось бы, но слабо в это верю.
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Сводка свежих новостей » Пожар в ТЦ в Кемерове
3,14
Знаешь, когда то и я не верил, что Россия станет уважаемой страной. Просто, когда тонет корабль, сначала заделывают пробоину, а с вороватым официантом разбираются несколько позже
Толстый, жадный негодяй
На кадрах видно, как молодой человек, возможно, что-то бросает в развлекательный комплекс для детей, а затем поспешно удаляется.
На видео видна конкретная смена кадра. Сколько времени прошло между ними, неизвестно.
Меня начинают раздражать сообщения, в конце которых просьба о максимальном репосте.
Я не думаю, что ФСБ такие тупые и не просмотрели нужные видеоматериалы. А такие вот доморощенные "Шерлоки" своими вбросами только сеют смуту
Толстый, жадный негодяй
Украинский пранкер Евгений Вольнов объяснил, зачем притворился сотрудником МЧС и звонил в кемеровские морги, оповещая их о 300 погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Он заявил РБК, что «является единственным, кто говорит правду и не боится этого».
«Количество 300 было взято мной, учитывая анализ количества мест в кинозалах», — пояснил пранкер.
Никита Кувиков (Евгений Вольнов), распространявший ложную информацию о количестве жертв на пожаре в Кемерово, объявлен в международный розыск по обвинению в разжигании ненависти и вражды.
https://news.mail.ru/incident/32990624/
Если бы в Кемерово это сработало и толпу раскачали - была бы кровь. А дальше - представить трудно.
Отредактировано lisa (28-03-2018 18:58:44)
Кемерово. Кто ловит хайп на кошмаре? // Алексей Казаков
Вчера или позавчера один наш ТК проверили.
ВСЕ пожарные выходы были закрыты.
Может, проверяли все, но именно об этом распространилась инфа по местным соц. группам.
В искусственный поджог не верю.
Ребят, посмотрите, с чего мы строим и на отделочные материалы.
Все это горит быстро и также быстро убивает продуктами горения((((((
Светлая память погибшим...
А родственникам... Даже не знаю, какие могут быть соболезнования, ведь люди потеряли семьи.
У меня только слёзы, как говорить и что говорить?? Не знаю.
Спасибо тем, кто рискуя своей жизнью, спас детей.
Не могу понять, как можно было закрыть дверь кинозала и уйти???
Убивает настолько преступная халатность и надеюсь, что человека будут судить.
Не представляю, как у нас кто-то закрыл бы людей в кинозале.
Да элементарно - человеку стало плохо и что дальше???
Вот что это??? стольких людей лишили шанса на спасение.
Пожарные тоже. Приехали не спасать, а тушить. Должны же были быть батуты.
В общем, одна сплошная преступная халатность. Пока только арестовали одну и сняли одного с поста.
И все???
Не могу понять, как можно было закрыть дверь кинозала и уйти???
Убивает настолько преступная халатность и надеюсь, что человека будут судить.Не представляю, как у нас кто-то закрыл бы людей в кинозале.
Да элементарно - человеку стало плохо и что дальше???Вот что это??? стольких людей лишили шанса на спасение.
Пожарные тоже. Приехали не спасать, а тушить. Должны же были быть батуты.
В общем, одна сплошная преступная халатность. Пока только арестовали одну и сняли одного с поста.
И все???
Аль, дело очень громкое. Резонансное. Разбирательство идёт.
Просто я вот чего думаю. Протянуть всю цепочку, а на свет начнёт вылезать вся верхушка Кемерово и ещё выше, наверняка вместе с тамошней прокуратурой, МВД, и пр. И что тогда?
По аллегории, если полость клубнику, а она сплошь переплетена с стелящимся между ней сорняком, с переплетёнными корнями.
Вот уверен абсолютно , что так и есть.
И что тогда? Рвать грядку- обрушишь все.
И таких грядок по стране....
Толстый, жадный негодяй
И что тогда? Рвать грядку- обрушишь все.
И таких грядок по стране....
Что именно обрушишь?
Грустно..))
Вы здесь » Беседка для общения! » Сводка свежих новостей » Пожар в ТЦ в Кемерове