Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Умеете ли вы торговаться?

Умеете ли вы торговаться?

Сообщений 11 страница 20 из 27

1

Идя на базар, в магазин вы торгуетесь?
По жизни часто приходится торговаться?
Умеете сбивать цену ?

+1

11

Не умею. Ни торговать,ни торговаться. А экономлю на количестве купленного товара...Если мандарины по 80 руб,то можно купить килограмм,а по 120 руб. всего пять штучек. и так во всём. Можно кашу варить с мясом,а можно и с овощами...Мне в жизни везёт у меня семья всеядная.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

12

436280,260 написал(а):

Не умею. Ни торговать,ни торговаться. А экономлю на количестве купленного товара...Если мандарины по 80 руб,то можно купить килограмм,а по 120 руб. всего пять штучек. и так во всём. Можно кашу варить с мясом,а можно и с овощами...Мне в жизни везёт у меня семья всеядная.

Умею и то и другое. [взломанный сайт]

0

13

434232,1395 написал(а):

Не умею...))

0

14

434232,1395 написал(а):

Иногда торгуюсь в основном на рынке,т.к. в магазине не поторгуешься.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

15

Не умею, не терплю

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

16

А как в магазине торговаться, там же фиксированные цены а продавец подневольный человек. Это в других странах (в частности в восточных. на Африканском континенте) можно торговаться в магазинах

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

17

Пыталась на пенсии заняться сетевым маркетингом в  фирме "Мирра"и поняла что это не моё и вышла оттуда.Спасибо только им за лекционное обучение как это нужно делать и знакомство как работает их продукция

Отредактировано варвара (27-06-2018 16:12:35)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

18

Не. Ненавижу торговлю

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

434232,1395 написал(а):

Иногда приходится.

0

20

А где сейчас торговаться? только на вещевом рынке, на котором на "обмывку" скинут полтинник (который уже заложен в цену). Бабки на сезонные овощи тоже могут. Других вариантов не вижу.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Умеете ли вы торговаться?