Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Умеете ли вы торговаться?

Умеете ли вы торговаться?

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Идя на базар, в магазин вы торгуетесь?
По жизни часто приходится торговаться?
Умеете сбивать цену ?

+1

2

Не. Не люблю и никогда не торгуюсь. Если не устраивает цена, простотухожу и все. Торговля- вообще не моё.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

3

Нет, не умею. Если нравится и есть возможность взять, т.е. хватает денег, то беру. Я могу оценить, стоит ли вещь таких денег, если цена завышена, то эта вещь меня не интересует. Наверняка она есть в другом месте по приемлемой цене.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

4

434247,1220 написал(а):

Нет, не умею. Если нравится и есть возможность взять, т.е. хватает денег, то беру. Я могу оценить, стоит ли вещь таких денег, если цена завышена, то эта вещь меня не интересует. Наверняка она есть в другом месте по приемлемой цене.

Разумно.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

Нет, не умею, но тоже перед покупкой стараюсь мониторить цены.
Зато супруга хорошо умеет)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

6

434232,1395 написал(а):

Идя на базар, в магазин вы торгуетесь?

От настроения зависит)

0

7

Не умею.
По-моему, торговаться в магазине -- это полная дичь и ужасающая наглость. А на базаре -- наверное, по-разному, где-то это принято, где-то нет.

0

8

434232,1395 написал(а):

По жизни часто приходится торговаться?
Умеете сбивать цену ?

Не, не умею.

+1

9

436200,43 написал(а):

Не, не умею.

Ясно коротко и честно...

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

10

435447,307 написал(а):

Не умею.
По-моему, торговаться в магазине -- это полная дичь и ужасающая наглость. А на базаре -- наверное, по-разному, где-то это принято, где-то нет.

В лихие 90-е на рынке была манера поторговаться, чисто условно, скостят 5%, зато уходил с гордо поднятой головой. АГА, съэкономил!
Сейчас этот смысл утерял силу. В гиперах-суперах на тебя посмотрят, как на неандертальца, на рынок не ходил тыщу лет (там сплошной фальсификат). Вещи приобретаю в крупных суперах. Дикие турецкие вещевые рынки избегаю. Там из гуано делают конфетки.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Умеете ли вы торговаться?