Вечерком бухнуть под картошечку с грибками, за гавки для поправки, ведь завтра всеРоссийский выходной- гуляй душа...
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Есть ли у Вас планы?
Вечерком бухнуть под картошечку с грибками, за гавки для поправки, ведь завтра всеРоссийский выходной- гуляй душа...
С симпатией кто сам
Днем поспать и вечером часа три перед сном погулять...
Отредактировано варвара (01-07-2020 10:21:16)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Планы чтоб захватывали дух. Не знаю. Типа например нашёл какую-нибудь интересную идею о том, как бы достичь высокого саморазвития.
Что бы захватывало дух, прыгните лучше с парашютом )
Так вернее захватит и дух и все остальное 
БА - ДУМ - ТСС!!
К сожалению в последнее время посещают лишь обратные мысли - о том, что нет никаких планов и не к чему стремится.
Смахивает на депрессию
БА - ДУМ - ТСС!!
Вот человек свой план вчера притворил в действие)
Гномик сказал, Гномик сделал
Но ведь может быть план посетить что-то У нас с мужем план втихаря от родственников посмотреть обновленный Исторический бульвар ( у нас в городе много приезжих и нам с мужем запрещено дальше своего микрорайона двигаться)
Отредактировано варвара (Вчера 16:30:19)
А почему втихаря от родственников?)
Отредактировано Мила (01-07-2020 13:18:26)
БА - ДУМ - ТСС!!
А почему втихаря от родственников?)
Мы живем не в центре,а в районе Омеги и ехать в центр надо на транспорте ,дети боятся за нас ,чтобы не заразились короновирусом предлагают гулять только пешком в микрорайоне
Отредактировано варвара (01-07-2020 13:30:27)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мы живем не в центре,а в районе Омеги и ехать в центр надо на транспорте ,дети боятся за нас ,чтобы не заразились короновирусом.
Что то в этом роде я и подумала)
БА - ДУМ - ТСС!!
Планы есть - особенно в саду
Планы есть всегда, только приводить их в исполнение совсем не обязательно.
Человек без планов на мой взгляд это просто мыльный пузырь.
С симпатией кто сам
Человек без планов на мой взгляд это просто мыльный пузырь.
Значит скоро лопну... 
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Есть ли у Вас планы?