Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя?

Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя?

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

435285,307 написал(а):

У меня свободный график, приезжаю как встану.
Заранее приезжать вряд ли стала бы.

За час до официальной "смену сдал, смену принял".
Неспешно покурим,погутарим о жизни...
А летом выйдем на балкон, рыбку половим.

Подпись автора

3,14

0

12

Приезжать пораньше стараюсь .

0

13

Я прихожу на час раньше. Просто хочу спокойно попить кофе, разобрать почту, подготовиться.

0

14

Приехал за 10-15 мин- это считается пораньше, но всё зависит от дороги :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

15

Всегда впритирку прихожу, а то опаздываю минут на 5.  :blush:

Подпись автора

Подарки

0

16

Редко за ранее или во время...обычно опаздываю минут на 5-10. По понедельникам планерка, вот на нее всегда , как штык)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

17

обычно на 10-15 минут раньше, но случаются и просыпашки

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

18

Сейчас не работаю. Когда работал в макдаке там на смену опаздывать было нельзя, поэтому приезжал где-то минут за тридцать-сорок до смены. Вылетать сломя голову на кассу неприятное занятие, терпеть такого не мог, проще раньше прикатить. Один раз правда опоздал, когда у меня у велосипеда посреди дороги педаль отломилась (видимо, усталость металла сказалась). Пришлось наспех засунуть велосипед в заросли борщевика подальше, чтобы его никто не спер, и прыгнуть в ближайший автобус. Прикатил тогда прям за две минуты до смены, выскочил очумелый, в кое как заправленной футболке и начал невпопад обслуживать посетителей, путая сиропы в мороженое и давая не те пирожки. Потом нашел этот велосипед, приварил дома педаль обратно и стал дальше на нём ездить.

До этого на другой работе был рандом, там либо являлся чуть ли не на час раньше, ожидая у запертых дверей начальство (начальство приходило обычно раньше всех), либо мог заявиться с опозданием часа на три, но при этом остаться на работе ночевать (сверхурочные не оплачивались). Ко мне относились терпимо, потому что я при 5-дневке являлся на работу всё равно 6 дней в неделю и часто пригребал себе и выходные.
А опаздывал обычно отправляясь на сторону по каким-нибудь делам, связанным с этой же работой, тонера килограмм пять для заправки картриджей в Москве прикупить по дешевке, системный телефон или еще что-нибудь эдакое.

Сейчас мне проще, дома сижу и никуда не езжу, проиграл всю ночь на компьютере, в 4 утра вышел, прошелся по всем хлевам всех обслужив и преспокойно до обеда спать завалился.

Отредактировано Pasha838 (03-02-2019 15:30:38)

0

19

Опаздываю каждый день от 5 до 15 минут. Никогда даже не стремилась приезжать вовремя, так как видела эту работу в известном месте и в понятного цвета тапочках. Вернее, не саму работу, а отношение начальства. Пока не начнут относится нормально, как к людям, а не как к скоту, я принципиально линию поведения не сменю.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

20

489191,931 написал(а):

Пока не начнут относится нормально, как к людям, а не как к скоту, я принципиально линию поведения не сменю.

если начальство так плохо к вам относится, может стоит сменить работу? что заставляет вас работать там, где вас считают скотом? ЗП? страх не найти другую работу? может какие-то другие мотивы?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя?