А я боюсь так всего этого...До жути!!
http://www.ofiel.ru/angel/angel70.php
Не нужно бояться.
Я тут в последнее время заморочился, читаю разное в образовательных целях...
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Улыбка с того света.
А я боюсь так всего этого...До жути!!
http://www.ofiel.ru/angel/angel70.php
Не нужно бояться.
Я тут в последнее время заморочился, читаю разное в образовательных целях...
Я во всё это верю, знаю, что оберегают не только меня, но и мою семью.
Хотелось бы конечно увидеть их снова, но мне кажется, что всё-таки так навязчиво их тревожить не стоит. Для этого есть сон, если они захотят, то придут во сне. Мой отец за почти 20 лет с его смерти снился три раза и каждый раз это был маячок. Была ещё одна история, которую я могу назвать мистической, хотя скептики назовут это лишь совпадением, случайностью. Но после таких случайностей я в силу своего мировоззрения уверена, что это было спасение, это было присутствие духа родного человека.
А во всем остальном, звуковые волны, очертания на фото и любое другое цифровое преображение - лучше не приоткрывать завесу тайны, так проще жить, мне лично не страшно умирать и оставлять родных. Знаю, что всегда буду рядом.
Улыбка с того света
Может это просто "Парейдолия"
Может это просто "Парейдолия"
Тоже склоняюсь к этому.
те кто горит желанием чтоб его кремировали стоит задуматься
Есть разница?
Как интересно!
Вспоминается " Белый шум "
А может они просто приходят, чтобы нас проверить, на нас посмотреть.
Только сегодня, сидели все в ресторане, поздравляли родственников. С нами была моя тётя со своей дочкой (7 месяцев). Поднимали бокалы и за малышку, так как она недавно родилась. А потом моя бабушка (а для моей племяхи и прабабушка) предложила выпить за усопшего мужа своей сестры. Как потом позже объяснила, когда чествовали малышку, она увидела рядом со своей сестрой её покойного мужа, который всегда мечтал о внуках, но так их и не дождался. Как только выпили за него, он сразу исчез. Бабушка несколько раз за свою жизнь с такими виденями сталкивалась, особенно во время ВОВ (перед бомбёжками ей "виделась" её бабушка). Вот и сегодня.
Отредактировано Black_Romance (07-10-2018 16:28:09)
А может они просто приходят, чтобы нас проверить, на нас посмотреть.
Только сегодня, сидели все в ресторане, поздравляли родственников. С нами была моя тётя со своей дочкой (7 месяцев). Поднимали бокалы и за малышку, так как она недавно родилась. А потом моя бабушка (а для моей племяхи и прабабушка) предложила выпить за усопшего мужа своей сестры. Как потом позже объяснила, когда чествовали малышку, она увидела рядом со своей сестрой её покойного мужа, который всегда мечтал о внуках, но так их и не дождался. Как только выпили за него, он сразу исчез. Бабушка несколько раз за свою жизнь с такими виденями сталкивалась, особенно во время ВОВ (перед бомбёжками ей "виделась" её бабушка). Вот и сегодня.Отредактировано Black_Romance (Сегодня 16:28:09)
или предупредить...
или предупредить...
Или, всё-таки, просто проведать.
А, может, и предупредить.
Моему дедушке его мама подарила браслет. В 2005 году он впервые его снял, когда умывался, а потом забыл одеть. Тогда она ему и приснилась и сказала всего два слова: "пятнадцать, пятнадцать". Бабушка с дедушкой подумали (и думают до сих пор), что она им отвела их годы. Через два года и будет их 15 лет. Я считаю, что каждый кузнец своей судьбы. А они считают тот сон пророческим. 6 лет назад дедушка крестился и принял православную веру. В тот день его браслет потерялся, мы его так и не нашли, а ему перестала сниться его мама.
Отредактировано Black_Romance (07-10-2018 19:42:16)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Улыбка с того света.