Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?

Если бы вы вдруг стали другого пола?

Сообщений 81 страница 90 из 155

81

А что, было бы не плохо, походить в мужском теле. Новые ощущения, да вообще ))) :D

0

82

Lucia, данная тема является очень плодотворной для целой кучи эротических игр )

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

83

Ankonat написал(а):

, данная тема является очень плодотворной для целой кучи эротических игр

Ну да))) Согласна с тобой на все 100))) :D

0

84

Lucia, до сих пор помню ржачные фотки которые сделал в женском костюме )))

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+1

85

Lucia написал(а):

Новые ощущения, да вообще )))

да и вообще все было бы замечательно  :D  Мужчина сам себе может и поесть приготовить и облагородить помещение, в котором обитает, а вот женщине иногда позарез нужна мужская помощь  :dontknow:

Ankonat написал(а):

до сих пор помню ржачные фотки которые сделал в женском костюме )))

я то же над своим бывшим издевалась, накрасила его, и он в таком виде пошел со мной гулять (он мне проиграл желание в карты, и это было оно  :D ), нам тогда по 20 было, а мордаха у него смазливая, сам изящный, да еще накрашен  :D , правда руки выдавали-мужские через чур были, да и бутылка балтики 6.... :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

86

Мила написал(а):

я то же над своим бывшим издевалась, накрасила его, и он в таком виде пошел со мной гулять (он мне проиграл желание в карты, и это было оно   ), нам тогда по 20 было, а мордаха у него смазливая, сам изящный, да еще накрашен   , правда руки выдавали-мужские через чур были, да и бутылка балтики 6

а ты опасная))) на желания с тобой опасно играть.

Ankonat написал(а):

помню ржачные фотки которые сделал в женском костюме )))

я что-то не помню таких твоих фоток :dontknow: покаж :flag:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

87

Пушистая, эммм... в эротических же есть ))))

Подпись автора

0

88

Пушистая написал(а):

на желания с тобой опасно играть

а я так обожаю играть на желания  ;) ммм...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

89

Мила, и я люблю. Но в карты не умею и учится всегда было лень :))))

Подпись автора

0

90

Ankonat написал(а):

Но в карты не умею и учится всегда было лень :))))

так не обязательно же в карты  ;) Можно в любую игру: шашки, шахматы, наконец в морской бой.... Можно даже заключать пари  ;)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?