постаралась бы сделать, как можно больше приятных сюрпризов для женщин!
Боюсь, что ты бы не миновала мужского мозга
Это ты сейчас так думаешь потому что женщина, а мужчины они и в Африке мужчины.

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?
постаралась бы сделать, как можно больше приятных сюрпризов для женщин!

Будто делать женщинам приятно - мужчинам не свойственно [взломанный сайт]
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
lada, смайлики папуасики просто чудо!!!!!)))))) 
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
повесился бы
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Ну представьте, ложишься спать мальчиком, всё как обычно, кто-то ещё может помастурбирует немного. Уснул. Проснулся. Ещё сонный такой, не авторизованный, повёл коня на водопой. Встал в позицию, оттянул резинку на трусах... а оттуда ничего не выпадает! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну у меня просто слов нет! Тут, правда, одно условие должно соблюдаться - сиськи не должны быть большими, иначе сразу почувствуешь. Не больше полуторного габарита.
....постаралась бы сделать, как можно больше приятных сюрпризов для женщин!
Я то же иногда думаю, что если бы мне посчастливилось родиться мужчиной, каким бы классным мужчиной я была в этом плане
А что с их мозгом не так? )
повесился бы
Почему? 
БА - ДУМ - ТСС!!
А что с их мозгом не так? )
Да всё так, я про сюрпризы имела ввиду, что забывала бы баловать, так как не особо то они нас сюрпризами и балуют. Хотя, смотря какие сюрпризы. 
если такое произойдет, пущай будет 2 условия: не женат и нет дачи 
На месяцок, другой согласился бы оказаться в женском теле, наверное для того, чтобы лучше понимать женщину!

не женат и нет дачи
а я еще и не женился бы никогда
На месяцок, другой согласился бы оказаться в женском теле, наверное для того, чтобы лучше понимать женщину!
благородная жертва
Но есть опасность, вдруг ты передумаешь обратно? )))) У нас ведь то же много плюсов)
БА - ДУМ - ТСС!!
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Телепортация, левитация | #Эзотерика | 09-02-2017 |
| Магическая сила рябины и приметы. | Гороскопы и приметы. | 19-08-2016 |
| Интересные факты о собаках или почему собаки делают это | #Кинология | 21-05-2014 |
| Ваш любимый архетипичный образ/амплуа мужского персонажа | Опросы | 17-12-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?