В твоём мужском облике я бы с тобой в баню не пошёл )))
Если бы вы вдруг стали другого пола?
Сообщений 51 страница 60 из 155
Поделиться5211-02-2015 23:18:54
Kuznets это почему 
- Подпись автора
Поделиться5311-02-2015 23:27:42
Пушистая, ну а что бы я делал в бане с мужиком? Ты мне только как женщина интересна. )
Поделиться5411-02-2015 23:37:05
Kuznets[взломанный сайт]
ой, не буди во мне хомячка )))
- Подпись автора
Поделиться5511-02-2015 23:43:47
Да а чего сейчас-то, уже все бани закрыты )))
Поделиться5612-02-2015 12:11:59
Kuznets я тоже думала что закрыты, а оказалось еще есть общие бани и люди в них моются))) У нас в городе работают такие, правда не знаю сколько таких осталось
Случайно от клиентки вчера узнала. Кругом полно частных. У нас в соседнем дворе есть такая. Мне она очень нравится. Там зал довольно большой с красивым столом из массивного дуба, кожаный диван, большой бильярдный стол, висит на стене большая плазма, два замечательных душа с такой широкой лейкой, что можно в двоем под ней ...крутится [взломанный сайт] парилка, само собой
, бассеин небольшой, но вполне по запосам и мечтам. Люблю туда шастать, правда в последнее время все никак не выберусь [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться5712-02-2015 13:11:19
Пушистик...если бы нам с тобой мужскую силу)))...то однозначно изнАсилований было-бы гОООРаздо больше)))))) 
Отредактировано Нюта (12-02-2015 13:12:14)
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться5812-02-2015 13:16:12
Пушистая, а я даже не знаю, есть ли у нас такие. Ну, наверное, есть. Это, конечно, меняет дело ))) Не хотелось бы, правда, всем скопом. Не имея в виду себя, хотелось бы сказать словами известного персонажа
Поделиться5912-02-2015 14:34:39
Kuznets[взломанный сайт] люблю это фильм))) прэлэсть!
Пушистик...если бы нам с тобой мужскую силу)))...то однозначно изнАсилований было-бы гОООРаздо больше))))))
неее, я больше наблюдатель. Соблазнить, раздразнить, понаблюдать за эффектом, добавить, получить от процесса прелюдий удовольствие, а потом уж они и сами отдаются))) Я думаю что была б крайне опасна в мужском облике 
- Подпись автора
Поделиться6012-02-2015 22:12:49
Есть одна индийская легенда про одного индийского царя. Как зовут, не помню. Короче царь этот не отличался хорошим поведением, и боги решили его наказать. Как-то он шлялся по лесу и нагнулся к ручью воды испить. Вот тут боги его и превратили в женщину. Царь своё отражение в воде увидел и загрустил. И стало ему впадлу в таком виде возвращаться обратно. Короче, он так в лесу в какой-то деревушке и остался. Постепенно привык к новому облику, даже трёх сыновей родил. Зажил в своё удовольствие. Боги осерчали, что так лоханулись с наказанием и превратили его обратно в мужика. Ну, он снова стал безобразить и жить в своё удовольствие. Тогда боги его спросили, кем ему было лучше быть? Тот ответил, что женщиной. Боги спросили, почему? Царь ответил, что у него в женском облике интуиция усилилась в два раза, отвага в четыре, а удовольствие от секса вообще в восемь.
Короче, есть о чём задуматься в свете предложенного темой вопроса. Если, конечно, царь не гонит.