Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?

Если бы вы вдруг стали другого пола?

Сообщений 11 страница 20 из 155

11

А дальше открылись бы широкие перспективы  :D

0

12

Kuznets написал(а):

А дальше открылись бы широкие перспективы

Это какие например?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

Мила, я не могу раскрывать большие мужские секреты  :D

0

14

Kuznets, Предположим, я сама догадываюсь. Просто хотелось услышать подтверждение.  8-)
Сиськи - сила и все такое? Или ошибаюсь?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

15

Так а сиськи-то откуда? Это у меня при перевоплощении сиськи, а ты ведь какбэ наоборот )))

0

16

Kuznets написал(а):

Это у меня при перевоплощении сиськи, а ты ведь какбэ наоборот )))

Так я про тебя реч то и веду, когда ты какбэ наоборот. А когда я какбэ наоборот, то тут открываются следующие широкие перспективы:
Теперь я в этом мире хозяин, и пускай вон та, которая с сиськами, под  меня подстраивается. Хотя я знаю много слов которые ей приятно будет слышать, я знаю как сделать ей приятно, уж я то ее тело знаю, как бывшее своё.Короче, если чего, не обижу  ;)
Теперь у меня не будет меняться настроение сто раз на дню. А это то же своего рода бонус.
И теперь я смогу писать стоя. Хотя этот бонус сомнительный.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

17

А я вот не представляю чтобы делала.

0

18

первая мысль - потрахалась бы) потом вспомнила, что трахаться пришлось бы с женщиной и как-то подостыла к этой идее...
вообще наверное ограбила бы банк. потом вернулась в своё тело, а преступника бы никогда не нашли)

0

19

Зажигалка написал(а):

первая мысль - потрахалась бы)

:D и я с тобой
шок отпустил бы сразу :crazyfun:

0

20

Пушистая написал(а):

пожалуй было бы забавно))) я не против экспериментов.

И? Чем бы занялась для начала?

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?