и уж этого то точно делать не стану
Сомнительный бонус-писать стоя)
Почему же сомнительный? В лесу или общественном туалете писать стоя должно быть удобнее, мне кажется.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?
и уж этого то точно делать не стану
Сомнительный бонус-писать стоя)
Почему же сомнительный? В лесу или общественном туалете писать стоя должно быть удобнее, мне кажется.
В лесу или общественном туалете писать стоя должно быть удобнее, мне кажется.
тут да, мужчины нас переплюнули)
почувствуй нашу любовь

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Страшно, но интересно!
Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…
Мне сейчас вспомнился Ослик из мф Шрэк в период перевоплащения принцессы Фионы (сцена в заброшенном доме). У бедолаги не только потом шея изогнулась, но и глаз весь издёргался ))).
Я даже не знаю, кого бы мне было больше жаль: себя в в процессе "вдруг..." или тех, кого постигнет участь Ослика )))
Я считаю, что для самой Души нет разницы : мужчина или женщина. В этой жизни тебе дали мужское тело, в следующей - глядишь, и замуж выйдешь, детей нарожаешь. В каждом человеке присутствует сразу и мужское и женское начало. Бывает, что в красивом мужском теле преобладает нежное женское начало. Аналогично и с женщинами. Так что у меня особого шока не будет, случись нечто подобное со мной. Главное, чтобы цели такого перевоплощения были высокими и чистыми. Возможно Богу я вдруг понадоблюсь именно такой. Недавно мне даже сон приснился, где я мужчина и у меня была возлюбленная. Мне кажется, что все мы так или иначе служим Богу во сне. Возможно где-нибудь и живёт в реале приснившаяся мне девушка. Возможно ей в жизни не везёт с мужчинами. Может статься, что и нежности она в своей жизни недополучила. Бог выбирает некоторых из нас для своих тайных подарков. Наш мир очень удивительный. Когда , случается, "холодно" по жизни мне самой, ночами ко мне тоже приходят разные незнакомые люди. Кто-то крестит меня, кто-то может поцеловать, кто-то даст совет. Возможно эти люди из моей преждней жизни, а возможно из моего будущего, не знаю. Я просто доверяю Богу. Главное соблюдать седя в духовной и нравственной чистоте, ну , и зубы, видимо, чистить перед сном ))). Ещё не известно, кто снова захочет прийти и поцеловать меня во сне)))
И случилось среди зимы чудо невиданное...
Ой, "себя" в духовной чистоте.
Ребята, а есть вообще кнопка "редактировать"? уже второй раз не могу подкорректировать написанный текст. На многих форумах эта функция есть, а тут не нахожу.
Ой, "себя" в духовной чистоте.
Ребята, а есть вообще кнопка "редактировать"? уже второй раз не могу подкорректировать написанный текст. На многих форумах эта функция есть, а тут не нахожу.
Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос)) После 31 сообщения) когда перестанешь быть прохожим и станешь пользователем))
Ладно, спасибо, Санта за очередное объяснение. Я действительно не понимала. Думала это касается только смайлов и других картинок. Можно и ждать, не страшно.
Странно, что элементарное редактирование своих постов и то нужно выслужить .Это чисто русский подход )))
Пусть будет так. Хорошо ещё, что нет функции "форумный туалет" ))) Бумага выдаётся только после 30 посещений , мыло - после 50, а полотенце после ста.
Ладно, спасибо, Санта за очередное объяснение. Я действительно не понимала. Думала это касается только смайлов и других картинок. Можно и ждать, не страшно.
Странно, что элементарное редактирование своих постов и то нужно выслужить .Это чисто русский подход ))
Всего то 30 сообщений написать, никто не жалуется)) Обычное дело) Про русских это типа стёб от украинства?))) Забавно))
Что будете делать?
Какие мысли?
Как жить дальше?
Сначала к зеркалу!)) Если красивая - то пощупать себе везденьки)) Потом вступлю в лгбт сообщество)))
Если страшненькая - то "Разбегусь и прыгну со скалы"(с) )))
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Телепортация, левитация | #Эзотерика | 09-02-2017 |
| Магическая сила рябины и приметы. | Гороскопы и приметы. | 19-08-2016 |
| Интересные факты о собаках или почему собаки делают это | #Кинология | 21-05-2014 |
| Ваш любимый архетипичный образ/амплуа мужского персонажа | Опросы | 17-12-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?