Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?

Если бы вы вдруг стали другого пола?

Сообщений 141 страница 150 из 155

141

Мила|0013/8b/ae/20-1453665771.jpg написал(а):

и уж этого то точно делать не стану  
Сомнительный бонус-писать стоя)

Почему же сомнительный? В лесу или общественном туалете писать стоя должно быть удобнее, мне кажется.

0

142

пять утра|0013/8b/ae/307-1451570122.jpg написал(а):

В лесу или общественном туалете писать стоя должно быть удобнее, мне кажется.

тут да, мужчины нас переплюнули)

0

143

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1453819387.jpg написал(а):

почувствуй нашу любовь

:rolleyes:

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

144

Страшно, но интересно!

Подпись автора

Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…

0

145

Мне сейчас вспомнился Ослик из мф Шрэк в период перевоплащения принцессы Фионы (сцена в заброшенном доме). У бедолаги не только потом шея изогнулась, но и глаз весь издёргался ))).
Я даже не знаю,  кого бы мне было больше жаль: себя в в процессе "вдруг..." или тех, кого постигнет участь Ослика )))
Я считаю, что для самой Души нет разницы : мужчина или женщина. В этой жизни тебе дали мужское тело, в следующей - глядишь, и замуж выйдешь, детей нарожаешь. В каждом человеке присутствует сразу и мужское и женское начало. Бывает, что в красивом мужском теле преобладает нежное женское начало. Аналогично и с женщинами. Так что у меня особого шока не будет, случись нечто подобное со мной. Главное, чтобы цели такого перевоплощения были высокими и чистыми. Возможно Богу я  вдруг понадоблюсь именно  такой. Недавно мне даже сон приснился, где я мужчина и у меня была возлюбленная. Мне кажется, что все мы так или иначе служим Богу во сне. Возможно где-нибудь и живёт в реале приснившаяся мне девушка. Возможно ей в жизни не везёт с мужчинами. Может статься, что и нежности она в своей жизни недополучила. Бог выбирает некоторых из нас для своих тайных подарков. Наш мир очень удивительный. Когда , случается, "холодно" по жизни мне самой, ночами ко мне тоже приходят разные незнакомые люди. Кто-то крестит меня, кто-то может поцеловать, кто-то даст совет. Возможно эти люди из моей преждней жизни, а возможно из моего будущего, не знаю. Я просто доверяю Богу. Главное соблюдать седя в духовной и нравственной чистоте, ну , и зубы, видимо, чистить перед сном ))). Ещё не известно, кто снова захочет прийти и поцеловать меня во сне)))

Подпись автора

И случилось среди зимы чудо невиданное...

0

146

Ой, "себя" в духовной чистоте.
Ребята, а есть вообще кнопка "редактировать"? уже второй раз не могу подкорректировать написанный текст. На многих форумах эта функция есть, а тут не нахожу.

Подпись автора

0

147

236027,711 написал(а):

Ой, "себя" в духовной чистоте.
Ребята, а есть вообще кнопка "редактировать"? уже второй раз не могу подкорректировать написанный текст. На многих форумах эта функция есть, а тут не нахожу.

Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос)) После 31 сообщения) когда перестанешь быть прохожим и станешь пользователем))

0

148

Ладно, спасибо, Санта  за очередное объяснение. Я действительно не понимала. Думала это касается только смайлов и других картинок. Можно и ждать, не страшно.
Странно, что  элементарное редактирование  своих постов и то нужно выслужить .Это чисто русский подход )))
Пусть будет так. Хорошо ещё, что нет функции "форумный туалет" ))) Бумага выдаётся только после 30 посещений , мыло - после 50, а полотенце после ста.

Подпись автора

0

149

236420,711 написал(а):

Ладно, спасибо, Санта  за очередное объяснение. Я действительно не понимала. Думала это касается только смайлов и других картинок. Можно и ждать, не страшно.
Странно, что  элементарное редактирование  своих постов и то нужно выслужить .Это чисто русский подход ))

Всего то 30 сообщений написать, никто не жалуется)) Обычное дело) Про русских это типа стёб от украинства?))) Забавно))

0

150

22685,63 написал(а):

Что будете делать?
Какие мысли?
Как жить дальше?

Сначала к зеркалу!)) Если красивая - то пощупать себе везденьки)) Потом вступлю в лгбт сообщество)))
Если страшненькая - то "Разбегусь и прыгну со скалы"(с) )))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?