Мила, хорошая идея 
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?
Мила, хорошая идея 
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
хорошая идея
ты как будто бы и не отказался со мной во что нибудь сыграть? м?
на желания.... 
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, запросто ) я же азартный
я же азартный
какая восхитительная редкость, мне попался азартный мужчина 
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, *улыбаясь самодовольной улыбкой чеширского кота* вот такой я уникальный
)))
наверное для того, чтобы лучше понимать женщину!

ты как будто бы и не отказался со мной во что нибудь сыграть? м? на желания....
Ankonat, ты ет, поосторожней, а то она выиграет и пойдешь накрашенный в женском платье по улице 
Пушистая, или я выиграю и она пойдет в одной маечке 
Adelia, и написал эту книгу кажется 10и летний мальчик
или я выиграю и она пойдет в одной маечке
предварительно намоченной в душе
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, под дождем тогда уж. Блин, мне через 3 часа выходить на прогулку, а там холодно (
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Телепортация, левитация | #Эзотерика | 09-02-2017 |
| Магическая сила рябины и приметы. | Гороскопы и приметы. | 19-08-2016 |
| Интересные факты о собаках или почему собаки делают это | #Кинология | 21-05-2014 |
| Ваш любимый архетипичный образ/амплуа мужского персонажа | Опросы | 17-12-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Если бы вы вдруг стали другого пола?